トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,303

5 2016-09-12

black/セミ
かなり前に愛用していた時期がありました。今の様に通販が盛んではなかったので手に入りにくく、いつの間にか別のメーカーのショーツに・・・。
今回久々にサイトを目にして5枚購入。こちらは足繰りに幅広レース仕様。でも全くチクチク感もなく、肌触り含め、この心地好さは例えようがありません。
・・・もう戻れないな〜と心から思いました。動いても座ってもストレスフリーの穿き心地。いやむしろ履いている事を忘れそうな程。でもしっかり包み込まれている安心感・・・。
空白の期間を後悔するくらい。これからはこちら一辺倒になりそうです。

3 2017-06-04

普通です
自分の勘違いなのでしょうが、一分丈ボクサーの様に生地はお尻すっぽり包んで、足の部分にレースがくるのかと思っていたのですが、レースの終わりがお尻と足の境目にくるので、生地とレースの境目で少しお尻が割れちゃう感じです。
残念、好みじゃないです。

3 2014-11-29

それほど良さは感じない
付け根に食い込まないとか、速乾生地とか、あまりはいていて他のメーカーのものと変わらないように思います。あと、普段Lサイズを使用していますが、少し小さめだと思います。

3 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄くて爪(ネイルを施している)に気を付けなければいけません。レースは可愛くて色あいもいいです。でもおしりをすっぽり包む感は他の物よりあまりないですね。

• miowaoさん
  • miowaoさん

3 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通の下着よりズリあがらないけど、サイズを間違えるとダメかもしれません。私はSかMで悩んだ結果、Mを購入。しかしSでもよかったかもしれません。
けど、履き心地はいいです。

3 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが良く、穿き心地も良いです。
ボクサーショーツも購入しましたが、
どちらもレビューほどの感動はありません。。。
ヒップアップできるとありますが、
どうでしょうか。。。
1部丈のため丈が長いのでズリ上がりにくい
のはあるでしょうが、絶賛するほどの
効果ではないように思いました。
お値段と、穿き心地のバランスでしょうか、
私には、お値段が高すぎる気がします。。。
オーソドックスタイプは試していないので
解りませんが、オーソドックスタイプで
ズリ上がらないなら、そちらで十分ではないでしょうか。
ボクサータイプは、素地も厚めで冷え性の私には
良かったですが、他の1分丈との差がいまいち
解りませんでした。
残念ながら、再購入はありません。

4 2012-01-12

キツクナイ下着が良いナァ〜
「追記」昨夜から、ここで買ったショーツ履いております。薄いけど、家に
いるし、暖房バッチリなので、余り寒いとは感じないです。外だと、特に車に
乗るとトイレが近くなる為、家用として購入しました。(^_^;)伸びは大変
良いので薄いけど、股部位も痛くないですョー(^▽^)画像は、流石に撮れない
為ご了承願います。
レビュー待ってた方へ。レビューの書き込みが大変遅れましてゴメンなさい。
あれから・・届いていても、はいてなかったので、慌てて試着してみました。(^_^;)
生地は大変薄く、薄いけど、良く伸びます。今の時期は、ちょっと寒いかも?
座って実験したみたら、またの所は痛くもなく、余裕がありました。
普段私が履いてる丈と同じ位でお腹は冷えない丈ですネ。
ずっと履いてた訳ではないので、自然なヒップアップは・・どうかナー??
またのレースは、大変可愛い感じですが、出来れば上のウエスト部分も付けて
欲しいと思いました。もっと、可愛い感じの下着が欲しいナと思ったので。(*^_^*)

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
前に初めて買いましてー・・
本日、届いたので、レビューはそのままですが、画像アップします。ウエスト部は、レースはないですので・・宜しくです。ショップさんへ。レースは高いと思うので、ウエストのレースアリと、なしに選べる様にしたらどうでしょうか〜?
ウエスト部にレース付いたら・・またリピしたいと思います♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トラタニショーツは、初めて前回買いました。履いた感じは、大変生地はよく伸びて、私テキには、初の体感でした。気持ちは良いです^♪が、ヒップアップ効果には、期待しない方が良いデスョー!!薄ーい素材で、仮に、立体的に作っていると言っても、所詮は、ショーツです。一応、色々と体の事もアリ、ガードルも着用してます。補正ガードルなので、結構補正力はあります。それこそっヒップアップも出来る効果と、着て痩せる効果の為の、高ーいガードールなんです。別にショーツでヒップアップは期待はしてません・・またムリだと思います。ガードルなら、また別だと思いますが・・??(^^ゞお洒落な下着使用してると思うなら、納得出来ると思うのですが〜どうですか??(#^.^#)もっと、ウエスト周りに、綺麗なレース使用して欲しいとお願いはしてますが・・色々とショップの事情もある様で・・難しいですネ〜。多分・・追記はないと思います。同じ商品なので♪

5 2018-05-13

愛用したい
履き心地も 伸びも 申し分ないし 可愛い^ ^
愛用したいです。

5 2018-01-03

必須アイテム
リピです。
もう、これなしでは生活できません。

5 2017-09-23

プレーンよりは、フィット感があると思う
履いている感じは軽いが、サポートが無いのでなれるまで不安な感じがする

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段がもう少し安いとね〜
でも気に入っているパンツです。
安くしてください。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
長いのと短いのと。
同じデザインで短いのも欲しいとのことで、追加でかいました。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初めて購入しましたが、ほんとに履き心地がよく、お尻がすっぽりと包まれます。ズボンにもひびかなし、生地の肌触りもいい感じです。とても気に入りました。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい
ずっと気になっていて、今回楽天1位の商品と一緒に購入しましたが、下のレースが幅が広く、うすくてパンツにも響きにくいです。太ももが張っていて脚が太いのですが、巻き上がったりしません。履き心地はよいです。これからリピートしていきたい商品です。もう少し値段が安いとなおいいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ