トラタニ 前足付根にくい込まない吸汗速乾...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-15

2年くらい前に501と503を購入して使用しています。その時は若干高いかな…という感覚もあり、それから色々なショーツを渡り歩いて来ました。が、やっぱりトラタニショーツの履き心地に勝る物はないという事と、履き心地を考えるとこの値段は高くないという事がわかったので再購入です。今回は年末に4枚くらい買おうかと迷っていたところに、この商品発売の案内があったのでピンクを購入してみました。
トラタニ商品のレース付は初めてだったので、見た目はなかなか気に入りました。が、履いてみると内股部分のレースがくるくる……となってしまいました。これは私がモモ張りさんなのでたぶん仕方のないことだとあきらめましたが、丸まったことでその部分が痛いとかいう事はないので、とりあえず履き続けられそうです。まぁそれも何度か履けば自分なりの解消策が見えてきたような気もしていますが、残念ながら私にはこれはリピートはできそうにないかも。今まではスタンダードな物しか履いたことがなかったので、一分丈は私には不向きなのかもしれませんね。今度買うなら1つサイズを上げてみるか、このデザインはあきらめるかだなと思いました。でも市販の一分丈は好きで履いていたこともありますが、やっぱりこのおしりの気持ちよさは他のショーツではないだろうなと思うので、他のデザインの一分丈にまたチャレンジしてみるかもしれません。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい♪絶対リピ!
30代後半。人それぞれ重力に勝てないお肉の質は違うとは思いますが、正直驚くほどのヒップUP効果はありません×。が一言でいえば気持ちいいです(*^_^*) 肌に吸い付くようなしっとり感というか・・・。みなさんのレビューにあるように確かにやみつきになりそうです!Vラインの肌が弱くボクサータイプしか履けない私にもトラタニさんのならば肌にやさしそう。
足の付け根周りでサイズを選んでくださいとありましたがその通りですね。下半身華奢、上半身デブなので足周りに合わせたらウエストのきつさが心配でしたがウエストの食い込みもなく全く苦しくないです(^O^) 洗濯回数重ね傷み具合は分からないので★4つです(^^)v
迷っている方、足周りのサイズをちゃんと測り、1枚だけ試してみてはいかがでしょうか?!

5 2013-08-16

自分にぴったり
生地が薄くて大丈夫かなと思いましたが、しっかりぴったり、私の大きなお尻をホールドしてくれています。
暑くてロングガードルなんて履いてられないと思って買った商品ですが、すごくいい買い物でした。あせももできません^^;レースも素敵です。
ただし、再購入しようとしたらお値段が100円ほど上がっていました。。。でも買いますけど。。。

4 2016-07-29

おそらく手元に届いたのは新商品のものなのでしょう。
だけどレースの色が画像と違いすぎます。
画像だと花の模様は茄子紺のように見えますが、実際は紫色です。
チクチクするレースなのかな?とやや心配でしたが、柔らかい伸縮性のあるもので履きやすいです。

5 2019-03-30

黒を購入。サラッとしててすごく柔らかいです、締めつけが嫌いなので私には良いです。そしてほんとにレースの部分がずり上がらないです!

4 2018-12-09

もう何年これを使用しているか分かりません。
デザインが少ないからマイナス1点。

• exreplpさん
  • exreplpさん

5 2017-04-26

レースがカワイイ
お尻を包み込んで履きやすくて機能的。
レースも可愛くて満足です。
2色しかないので、他に淡い色(薄い黄緑や紫、黄色)なんかあればいいかな。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
これを履いていると他のショーツは履けません。
旅行に持って行って洗ってもすぐ乾くし、スポーツにも最適です。

5 2016-07-15

いちおし
汗かきなので仕事の時はこれを履いています。履き心地の良さ、アウターにひびかない、吸水速乾。言うことはありません。

3 2013-12-16

試しに
他のタイプはいろいろ使っています。こちらはレース部分が痒かったです。

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
確かに濃いピンクですが・・・
確かに濃いピンクですが、透け感が気になりました。やはりブラックにすれば良かったかな?と後悔しました。生地は他のものよりすべすべしていて好みです。ヒップアップ効果も一番感じられます。

• magonpiiさん
  • magonpiiさん

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいい商品でした。
評判通りお尻もしっかりサポートしてくれます。
また、購入したいと思います。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りはサラッとしていて、レースも凝っていてでも尻タブはちゃんとカバーしている。公衆浴場にはいていっても恥ずかしくない感じです。友達に買ってあげたいと思います。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもショーツはMサイズですが、前回トラタニ商品をMサイズで購入したときにウエストはジャストなのにお尻が少しゆるかったのでSサイズにしました。
Sサイズでぴったりでした。(おしりが貧弱なので。。。)
すごく履き心地がよくってレースもかわいいです。私は長時間はいていてもレースがちくちくしたりしませんでした。
しっかりフィットしておしりに自身のない私でも、スキニーパンツがかっこよく決まります。
ぜひリピートしたいです。

5 2013-05-24

母の日の贈り物に購入
とても履きやすく好評でした。プレゼントしたかいがありました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ