トラタニ ずり上がらない細幅レースショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

ストレスなく♪
人気のショーツのようで気になっていたので購入しました。
普通丈を選んで、上はおへそまで、下は1分丈でお尻をしっかり包み込んでくれます。
生地が薄くて柔らかいのでホールド力はないと思いますが、ゴムで痒くなるなどの肌ストレスは少ない気がします。

4 2019-02-13

過去のレビューをさかのぼって確認したらもうこのショーツを8年もリピート購入していました。このショーツにガードル効果を期待するのは無謀ですが、セクシーさを追求した小さいショーツのようにおしりのお肉を上下に分断するということはありません。太ももの肉になりつつあるお肉に「お前はおしりの肉!」と言い聞かせ、下から持ち上げながら履くのがいいと思います。

4 2019-02-04

生地は薄いのですが、すっぽり包み込むデザインなので使いやすいです。

4 2019-05-31

まあまあ
もともとずり上がったことがないのでよくわかりませんが、普通にはきやすいです。
ただ、サイズ表示だとMサイズになりますがちょっとキツイのでLサイズがおススメです。

5 2019-07-04

いい感じです
初めて購入する割引があったので買ってみました。
無理なくフィットするので快適です。
モカは 薄い色のアウターでも透けにくいのでいいですね。
サイドについているタグが肌に当たってちょっと不快な時があります。

5 2019-02-26

程よいフィット感でずれゼロです。すっぽりとお尻を包み込んでくれ一日中ストレスなく過ごせました。

5 2019-07-01

トラタニオンリー
とにかく仕事で立ったりしゃがんだり動きが多いのでずり上がらないのがお気に入り。出会ってからずっと愛用しています。

5 2019-05-28

リピート購入です。
ずっとリピート購入してます。10年以上前にTV番組でトラタニのショーツを紹介していて試しに購入。凄く良い…。それまでは色やデザイン重視でショーツを選んでいたんだけど、ゴム部分が立ったり座ったりするとずれて食い込んできたりしてストレスでした。トラタニのショーツは、それが無い。今やウチのショーツはトラタニしかありません。細レースのセミ丈が気に入っているのでリピートしているんだけど、カラーが4種類しかなくて微妙な色なのでいつもブラックを無難に選択してます。身長160cm46kgでSsize使用。ちょうど良くて気持ちいい履き心地です。 カラーが増えるとイイな。でも、カラーが増えなくてもトラタニしか買わないだろうな。

5 2019-08-20

安心の下着です。
こちらも色はピンクを選びました。 レースもさりげなくていいです。
とてもいい使用感です。

5 2019-06-19

リピしました。
安心の履き心地です。
肌触り良い生地、デザインにやはりこれだなと思います。

• Pear梨さん
  • Pear梨さん

4 2019-07-21

食い込まない!
骨盤が歪んでいるせいでどんなパンツでも歩いているうちにお尻に食い込んできてしまうのですが、ここのは全く食い込まず快適です!
レース部分が肌に跡を残すのが気になるので、今度はレースではないものを購入予定です。

5 2019-03-07

これしか履きません
ストレスは本当に感じません。
ずり上がらないし安心したはき心地が
大変気に入っています。

5 2019-02-11

初めて購入しましたが、履き心地がとてもいいです。
肌にも優しいしまたリピします。

5 2018-12-29

はきこみが、深くしっかりお尻をつつんでくれます。これが欲しかった。

5 2018-11-28

初期からの定番501より最近はこちらの方が好みになりました。特にローライズが気に入っており、中途半端なところにウエストラインがくる変なモゾモゾ感がなく良いです。