トラタニ ハイウエストレースショーツ512...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • ここのショーツはずっとはいてますが、次からはリピートはやめようかと思います。今回気に入っている、ジャストウエストショーツとハイウエストレースショーツを買いました。ジャストウエストショーツのほうは、以前と同じ形でお尻のあたりもぴったりで、良いのですがハイウエストレースショーツのほうは、サイズを間違えたのではと思うほどお尻のあたりがもたつきます。夜寝るときにこのショーツと、はきこみ丈3種の普通丈のショーツは、緩すぎてずり上がり、食 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-09
  • 発送が遅かったので★★★(←★星3つ)
  • サイズ選びに迷って、、■トラタニ/toratani・ハイウエストレースショーツ (カラー:ピンク,サイズ:M) ■トラタニ/toratani・ハイウエストレースショーツ (カラー:黒,サイズ:L) …を買いました伸びが良いのか?Mサイズでもキツさは感じませんでした。被りが良すぎるのか??お尻と太モモの境目が…、、ん?ん?返って後ろ姿にメリハリが無くなってデカ尻に見える?(←実際、デカ尻ですケド笑)ウエストがクビ ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

他の下着は着れない
トラタニにしてもう何年になるのでしょうか。身長161センチ体重46キロの私はSサイズがピッタリです。

• ptrabbi4111さん
  • ptrabbi4111さん

4 2018-12-19

いつもこちらを購入してます!
何年か購入しています。Mサイズですが、自分には若干小さめです。でも多分Lは大きいんじゃないかと思っていつもMサイズ購入しています。
お尻が大きいので。街中で売っているものはお尻がはみ出て履けません。これからも購入します!

5 2018-10-26

穿き易くて生地もしっかりしていてとても満足しています。
妻が気にって二度目の購入をしました。

5 2019-03-18

乾燥肌で腰の回りが痒くなるので、乾燥が酷い時期は骨盤まわりがレースの下着だと擦れて辛いのですが、このハイウエストタイプはレースの位置が骨盤より上なので、当たらずに安心してはけます。同じ悩みがある方にはおすすめです。
おデブなので中途半端な丈のショーツだとお腹に負けてずりさがってしまうこともありますが、こちらはずりさがってしまうこともなく、履き心地もとてもよいです。
トラタニさんはサイズがやや大きめな感じがするので、普段はLサイズですがMサイズにしています。

5 2019-06-19

帝王切開後
こちらの商品を見つけて購入しました。
帝王切開の傷口よりも高い位置になるので気にならなく、もう傷口は完治してからもクセになりトラタニショーツのみ履いてます。とっても良いので周りにもすすめて、とっても好評です。
色々な形ありますが私はこれが好きです。まだ試してない形もあるので色々はいてみます。他のメーカーのショーツは断捨離して行こうとおもいます!

• tommy1155さん
  • tommy1155さん

4 2019-06-11

70代の母へ
以前、母にこちらのショーツをプレゼントしたところ、気に入ったらしく。
頼まれて、リピートです。
冷え性な母ですので、ハイウエストのショーツというところが良いみたいです。
発送も早くて助かります。

5 2019-07-22

定番です
何年も前から愛用しています。上(腹)も下(尻)も安心です。

5 2019-07-18

長く愛用しそう。
こちらは、色々な通販でプレゼンしていますよね。
でもどこも割高。
だからこちらで購入してお徳でした。
お腹まですっぽりとはけて気持ちいいです。
若い方向けではありませんが、
私達の年代には、本当にありがたい
パターンに仕上がっていると思います。

4 2019-07-09

使い始めるとやめられない
もうちょっと安いといいんですが。
履きごこちはほんといいです。
上下セットで使えないけど、やっぱりリピートしまくってしまいます

5 2019-06-25

柔らかいレースがお腹をスッポリ包んでくれて
締め付けないのでとてもラクです

5 2019-06-22

とてもはきやすくて良いです!また購入します。

5 2019-06-20

高いけどいい。
まだ使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、
お腹をすっぽりと覆ってくれてとても履き易いです。
お値段は安いとは言えませんが、
これならまた購入してもいいかな。

5 2019-05-03

食い込まないのではきやすい。
中々気にいるのが無かったのでこれにしてからずーと使っている。

5 2019-02-18

とても履きやすく気に入っています。
色がもっとあると嬉しいです。

4 2019-01-19

しっかりお尻全体を包む感じであり、食い込んだりせずずれないのがいいです。
タグが付いているあたりの、生地とレース部分が重なって縫い付けてある部分が分厚くなっているために(分散されずに全部集まっている状態なので)、その部分の肌が痒くなることがあるのが、ちょっと難点です。