2017/02/26
    TOGEMARUさん
    ずれないから安心
    一度はいてしまうと、他のレディースショーツははけません。パンツスタイルが多いので、ショーツがずれると、誰かに気付かれてしまいそうで焦りますが、これはずれない。ただ、もっと色やデザインに工夫が欲しいですね。
    注文日:2017/01/08
    2010/08/20
    on09216800さん
    (o^-')b
    リピートです。一番シンプルで安いので二枚注文しました。ついでにサニタリーショーツも二枚注文して送料無料になり良かったです。
    注文日:2010/08/20
    2010/05/19
    煎胡麻さん
    今年も義母から「母の日のプレゼント、あのパンツがいいわー」とリクエストされました。 「お母さん、いっつもこれがいいわ」とのことです。 私も他のパンツは履けなくなりました。
    注文日:2010/04/28
    2010/01/21
    拓123さん
    悩み解消
    皆さんのレビューをみて購入しました。本当におしりのラインがずれません!びっくりです。おしりにびったりとしているのにきつくなくゆったりとしています。私は足の付け根(内側)がゴムでかゆくなりますが、これは大丈夫そうです。少し高く感じますが、フィット感がよいので次も買いたいとおもいます。
    注文日:2010/01/06
    2009/03/13
    ゆ-りさん
    すごく履き心地がいいので3度目の注文です。毎回まとめ買いでです。本当にズレにくいので私はとてもお気に入りで普段使用は全てトラタニにしました。価格が手頃で機能的なのでホントにお勧めのショーツです。
    注文日:2009/03/05
    2009/03/05
    ゆ-りさん
    この価格と機能性は★5つにせざるをえません。ほんとにズレないのでトイレの後はジャストの位置に。でないと逆にきになっちゃいます。ほんとに気に入ったので、自分のショーツの大半はコレに切り替わりました。
    注文日:2008/06/02
    2009/02/23
    ニコ&キーコさん
    わぁ・・・
    出産後、どうもガードルをはいていると気持ち悪くなって・・・でも、ヒップラインが気になりこちらのショーツに出会いました。とーっても気持ちいいです、デニムラインもキレイ!!肌さわりもよくて☆ピンクを購入、画像よりちょっと地味な感じのピンクでした^^;でも、また色違いでリピします♪
    注文日:2009/02/14
    2008/04/04
    あまのはづきさん
    まったくずり上がらない、と言ったらウソになりますが、 動いても、ずり上がりや食い込みはほとんどありません。 おしりをすっぽり包む形がとにかく気に入りました。 「生地が薄い」というレビューもありますが、 私は気になりませんでした。 また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2008/03/18
    2007/04/20
    たこんゆちぞうさん
    普段のサイズはMですがこれはSのほうがぴったりでした♪履き心地と形はとってもよかったのですがモカだと白のパンツには透けてしまいました。是非ベージュを作ってください!
    注文日:2007/04/02
    2007/01/15
    スルメっちさん
    とても良かったのでリピです。前回2枚だけでしたが、毎日履きたいので買い足し♪尻デカな私のお尻もすっぽりと包んでくれて、立ったり座ったりの動作をしても不快なずり上がりナシです☆超優秀~(*^-^*)
    注文日:2007/01/10
    2006/12/14
    葵 悠さん
    前回買った時はLサイズを購入しましたが、かなり伸びるので今回はMサイズにしてみました。ぴったり履きたい時はMで、ゆったり履きたい時はLにと使いわけしたいと思います。MでもLでもおしりはしっかり隠れて、ショーツもずりあがらないのでとても気に入っています。
    注文日:2006/11/27
    2009/04/30
    ふらんぼわじえさん
    サイズ選びを
    もしかしたら、失敗してしまったかもしれません。けっこう立派なお尻、太もものため、迷わずをチョイスしたのですが、何だか大きいような・・上手くフィットしません。それでも肌馴染みの良い生地、締め付け感のなさは気に入りました。Mサイズで再チャレンジしてみたいです。
    注文日:2009/04/25
    2009/02/16
    mami_cosmeさん
    履き心地は、とてもいい!!
    特にこのジャストウエストは本当に「ジャスト!」で気持ちがいいですね。お尻もスッポリ包まれますし、おさまりがいいです。ただ、生地が一般的なショーツに比べ摩擦に弱く毛玉っぽくなりやすい事、お色が地味なラインナップなのが「非常に」残念。普通に丈夫な生地で、普通に可愛いカラーやデザインが揃っていたら、ランジェリー入れの中を「トラタニ一色」にしたいくらいの履き心地なのに(笑)。
    注文日:2009/02/10
    2007/11/20
    みみことみみおさん
    リピートです!
    デイリーに使用したいので、複数購入!もうこれでなきゃイヤ。
    注文日:2007/10/19
    2011/12/27
    ちっちゃい怪獣☆さん
    167センチ、55キロでLサイズ購入しました。 ちょうどいいと思いますが、Mでも大丈夫だったかも?という感じです。 最近はユニクロ商品を履いていましたが、トラタニさんも買い足していきたいと思います。 217182-20111215-0100317311
    注文日:2011/12/15
    2007/12/04
    ☆grico☆さん
    何年もこれしか履いてません
    そろそろ薄くなってきたので買い替えたいなと思ってたら、12/4 9:59までポイント10倍でした。赤パン、買ってみました。届いたら赤じゃなく小学校の紅白帽みたいな朱色でした。いつも思いますが色がねぇ・・・
    注文日:2007/12/04
    2007/09/08
    イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き(アメブロ)さん
    楽天ショーツランキング上位!!
    初めて注文の方のみ、通常送料500円のところ200円に!!楽天でずっと売れ続けているので以前から気にはなっていたので、この機会に試してみますわん^^
    注文日:2007/09/07
    2006/11/12
    マルルウさん
    下腹が気になる人には特にお奨めです。 おへそくらいまであってお尻もしっかり包み込まれて ずり上がりません!
    注文日:2006/10/23
    2011/11/20
    栗アズキさん
    自然な履き心地
    母と自分用購入しました。生地は最初見てやや頼りない印象でした。 穿いてみてすごく自然な感じ。穿いていることを意識しない履き心地。 あ、穿いてるんだ、って気づくくらい自然。 いい意味で普通です。 ウエスト部分の丈も自分はちょうどいいです。 心配なのはどのくらいへたらずにもつかだけですね。レースはいらないです。オバサンデザインですけど、普段穿きにはいいです。 モモの部分はパンツスタイルの方は線がでちゃうんではないかと気になります。 私はスカート派なので問題ないですが。 発送は普通、梱包は簡易包装です、問題ないです。
    注文日:2011/11/10
    2011/09/22
    R I Cさん
    ほんまにずり上がらないス。
    こういう立体構造を考えたトラタニさんはまさに、下着界のパイオニアと言えるでしょうね。 非常に履き心地が良いです。私はこの1年で10kgくらい肥えたので、これまで履いていたパンツがどれもこれもずり上がってきて気持ち悪い思いをしていましたが、これを履いて丸1日。何のストレスも感じること無く気持ちよく過ごせました。 ただ。。。皆様お感じの通り、デザインがあまりに残念です。履いた姿を鏡で見るたびに「ホンマにおばはんみたい。。。↓↓↓(。>ω<)」と嫌になります。せめてフロント部分にレースをあしらったデザインなら、機能性を失わずにもう少しオシャレに着ていられます。 女性って、誰に見せる訳でもないけどオシャレな下着やかわいい下着を着けてるだけでなんとなく気分が上昇するものです。 この機能性を維持して、良いデザインを作ることができたら、トラタニさん、下着界で天下取れますよ。この商品を着用されている方の多くの方がそうお感じなのではないでしょうか。 そういう今後益々の発展をされた時のために、今は「マイナス1ー☆」です!
    注文日:2011/09/17
    2009/11/20
    あさひみゆさん
    自然なはきここち
    何かのカタログで知り、興味が、ずっとあったのですが、そのままになっていました。 インターネットで、偶然でてきて、購入してみました。 今まで、いろいろなものを購入してきましたが、この、はきここちは初めてです。 本当にずりあがらない!また、あまりに自然なはきここちで楽です。 ショーツはLサイズを買うことが多かったのですが、こちらはMサイズにしました。全く問題ないです。 また、手術の後が腹部にあり、他社のショーツは、ものによっては、すれてはけないことが今までにありましたが、こちらのショーツは、股上があるため、傷の方も楽で助かります。ありがとうございます。 これは、リピート間違いなしです。
    注文日:2009/11/15
    2009/01/25
    チリメンモンスターMさん
    前回購入したものが、かなりくたびれてヨレヨレになってきたので、今回のリピート購入に至りました。今回も、ブラウンとブラックを購入させて頂きました。ただ、みなさんのレビューにも書かれている通り、若干生地が薄いので、この寒い時季にはややツライな~と感じることも多々あります。でも、履き心地が良くて、どんなに動いてもズレないショーツというのは、やっぱりトラタニさん以外では見当たらないんですよね。次回リピするのは、多分今とは逆の暑い時季になると思うので、その頃には生地の薄さもほとんど気にならなくなっているかと思います。
    注文日:2009/01/24
    2008/08/30
    おくぽさん
    セミビキニと共にお気に入り
    何種類か試してみましたがお気に入りの1つ。 セミビキニはフィット感がお気に入りのお出かけ用。 ジャストウエストは履き心地の楽さと、お尻の安定感?安心感が良いですね。普段用にピッタリ。 トラタニのサイズ選びは普段よりワンサイズ落としての購入が個人的にはお勧めかも。なんだかのびやすい生地のようなので。 はき込みのかなりの深さ、ウエストのゴムがきつく感じたり、とてもとてもダサい残念な感じも慣れました。 すっかりお気に入り。 久しぶりに別のメーカーのショーツを穿くと改めてトラタニの良さに気がつきますよ。 他のメーカーはなんだかスカスカ、ハミ尻! もっと買いたいなぁ。お勧めですよ
    注文日:2008/08/23
    2008/08/21
    たぁっこさん
    普段補正下着を利用しています。スリーインワン・ガードルを着用しているのですが、どうしてもショーツだけは早く寿命が来てしまい、そのたびに補正下着メーカーのものを高く購入していました。他のものだとお尻の肉がはみ出てしまって、ガードルとの相性が悪かったため、仕方なく同じメーカーにこだわってきましたが、たまたま見つけたこちらのショーツ!形が今までのショーツにそっくりだったので試しに購入してみたところ、すごく履き心地がよくガードルとの相性もバッチリでした☆生地は確かに薄いのですが、何度お洗濯しても伸びたりはしてきません。お安くとっても良いショーツを見つけられて満足しています。また購入したいです。
    注文日:2008/06/17
    2007/12/10
    シャンシャンパンダさん
    本当にずれないリピし続けているショーツ。
    ブラック購入。本当にずれないリピし続けているショーツです。お尻の形も良くなりますよ♪ サイズはローライズのSサイズを購入したことがあって、コチラも同じSサイズでピッタリでした。その後、1年半履いていますが丈夫で長持ちしています。 ただ、ヒップサイズが大きくなったので、次はMを購入しようと思います。カラーバリエがハイカットくらいは増えるといいな~(ネイビーが好きなので☆) ◆ブログ2007/12/10に記事を掲載しています♪
    注文日:2007/12/04
    2007/06/10
    **にゃんにゃん**さん
    ほんとにずり上がりません♪
    気に入ってます。 前もものゴムのあたりの悪さとお尻の縫い目(慣れるまで時間がかかりました。)をもう少し改良して欲しい所だけど。商品のウリに関しては偽り無しですよ。 薄さを気にされてる方もいるようでしたが。わたしは分厚いよりはこっちの方が軽くて良いかな。 もっと枚数と種類が欲しいけど、このデザインにしては値段が高いかな。 極が一番履き心地良く好きです。
    注文日:2007/05/21
    2007/01/06
    サトコ3303さん
    ヒップラインに縫い目があるので、繊維過敏症な私には痒くないか心配でした。でも、お尻がすっぽり入り、繊維が痒くないなら、千円出しても惜しくないかも…と思い、試しに1枚だけ購入してみました。 早速履いてみました(^^)。痒くない!しかも本当にお尻がすっぽりです!履いていると、気持ち良さが安心感に変わります。 後日、別のショーツを履いたらとても違和感がありました。 今まで、生地も形もかなり厳選していたつもりでしたが、トラタニのショーツを履いた後はつい、他のショーツを敬遠してしまいます。身体は正直ですね。 これはリピ買い予定です(^^)。
    注文日:2006/12/07
    2007/01/02
    ひゆりささん
    これは本当にお勧め!これで何枚目の購入だろう?タンスの中はトラタニさんばかりです☆ずり上がりって今までそれほど気にしたこと無かったんだけど、こちらの評判がすごく良かったので興味本位で購入。生地もやわらかいし程よくフィットで履き心地良いんですよね~♪ そしてトラタニさんを3日ほど履いた後、今まで履いていたショーツを履いたら・・・(>_<)。 それまで、ずり上がってなかったのではなく、「ずり上がったのを直すのが当たり前」になっていて気付かなかっただけだった事が判明(;^。^A ズボンを履いたときのおしりのラインもきれいに出るし、とにかく一度試してみて欲しい商品です☆
    注文日:2006/12/20
    2021/11/15
    かなこ:)さん
    注文から2日で届きました。 この形は初めて購入しましたが、さすがトラタニ、安定の履き心地です。 母にもプレゼントしましたがとても気に入っていました。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/05
    miyoshimidさん
    大きめをリピート購入
    今まではこれの半分の価格のショーツを履いていましたが、食い込むのがストレスでした。 こちら、普段通りMサイズを買ったところ、食い込みはなくて良かったのですが、腰周りが少しきつかったです。 そこで今回はLサイズにしてみました。すごい深ばきになっちゃったけど、ノンストレスで履けています! 今までの食い込むショーツから全部替えようと思います。
    注文日:2021/09/01
...