トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 654件)次のページへ

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
広告の通り、ズリ上がること無く履けます。
でも、デザインは、ブルマのような形で、全く色気はありません。
黒のXLを購入しましたが、裸でパン1だと、長州力みたいです。あくまで、普段使いをお勧めします。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
4回目のピリです♪
とても気に入ってます♪4回目ノリピです。もう他のショーツは履けません

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。毎日履いているせいか、生地が元々薄いからなのか結構すぐに伸びてきてしまいます。
そうすると、最初のフィット感がなくなってきてしまうので新しいのを買い足します。
とても履きやすいので仕方ないんですけど、もう少しお値段が安くなるとありがたいですけどね…。

• ぱう250さん
  • ぱう250さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
スッキリ
履き心地良く、パンツスタイルもスッキリ綺麗に見えます。気に入りました!

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前レースのあるものを購入し、ボロボロになってきたのでこちらを購入。私にはこちらのがフィット感があって履きやすかったです。

5 2014-07-23

いいです
肌触りがとてもよく、は着心地がいいです。リピすると思います。

5 2014-07-07

「くい込み」から開放
トラタニさんがウリにしている、「ずり上がり」よりも「くい込み」に悩んでいました。動くたびに、くい込むストレスから開放されました。本当に素晴らしい商品です。1週間履けるようにまとめ買いしました。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう何度もリピしています。
他のタイプも色々試しましたが これが一番ずり上がりませんでした。
これからもリピすると思います。

4 2014-07-05

ズレない!
本当に今までの下着はくるんとなって、お尻がはみ出てしまっていましたが、これは出ません!
お試しで購入したので、これから追加購入予定です。
可愛い模様があれば最高ですね(^^)

• fm30104さん
  • fm30104さん

5 2014-06-22

おしりすっぽり
おしりすっぽりいい感じです!
生地が綿なのもよいですね。
5枚一度に購入させてもらったのですが
日常用に大正解でした!

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。一度トラタニを履いてしまうと他のショーツは履けなくなりますね。

• pooh母さん
  • pooh母さん

5 2014-04-18

これすごい
はき心地抜群です!!
本当にズレが気にならない!!
いつも通りのサイズでよかったです。
脱いだ後他のショーツだと解放された〜って感じでしたけど、そういう窮屈感がナイです。
このショーツのおかげか月経前のお腹の痛みが楽でした。月経痛も楽でした。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回試しに購入してはきやすかったので色違いでリピートです。

• ☆ちぇさん
  • ☆ちぇさん

5 2013-12-29

快適☆
毎日トラタニショーツはいています。くいこまないので快適に過ごせます。今回洗い替え用に、ブラウン、ピンク購入。もう少しお値段が安かったら言うことなし!

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前かってよかったのでついか購入です。はきごこちいいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ