トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 654件)次のページへ

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選択を失敗しました。もう1サイズ上にすれば良かった。ずり上がりにくいけれど全く上がってこないということはありません。動き回る仕事なのでゆるめの方が良かったです。

5 2012-07-19

すごい
167センチ53キロ、
普段は絶対Lサイズですが、
レビューを読み自分で採寸してMを買ってみました。
ジャストサイズでした。
社服の作業着がミントグリーンなので、
透けない、ずれないというのが条件でした。
お尻が大きいためか、少しだけずり上がりますが、
今までのショーツとは比較にならない快適さです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当にずりあがらないし、おしりを包み込んでくれる下着です。このショーツにしてからもう他のショーツははけなくなりました。生理の時でも着用できるくらいホールド感があるのに心地よい履き心地です。
1100円は高いと思われるかもしれませんが、長持ちする作りですので損はないです。
普段Sサイズですが、腰周り、太もも周りをゆったり着用したいのでMを購入しました。

• mako773963さん
  • mako773963さん

4 2012-02-10

リピートです。
もうここ数年、トラタニ以外のパンツははいていません。
以前購入した数千円するガードル機能付きのパンツより気軽にはけるので
毎日はいています。
とにかくお尻のお肉がすっぽりおさまるので履き心地抜群です。
ジーパンをはいてもラインも気にならず、多少ヒップアップ効果もあります。
何種類か購入しましたが、シンプルなこのタイプが一番はきやすいです。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2007-04-22

Sサイズで充分いけました。ヒップ88で以前SかMかで悩みMにしたところ大きく感じていたので今回はSに。Sでピッタリフィットでした。生地が薄いのですが履き心地がいい。お値段がもう少し安ければ更に言う事なし!(⌒▽⌒)

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
生協では、他のシリーズは何度か買って着ていましたが、このシリーズは、ゴムが、心地よく洗って乾いたら着るの繰り返しです。近いうちにもう一枚買います❗

5 2016-08-16

すっぽりです。
165cmの洋ナシ体型です。
確かにずり上がらないです。
ももの太い私でも食い込みが少なく、いい感じです。

5 2016-01-21

よかった
おしりの形がよく見えるし、ずり上がらないのでストレスにならずとてもよいです

5 2016-01-02

トラタニ
トラタニのパンツは、間違えないので、プレゼント用に購入です。とても喜んで貰えました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです
履き心地が良いので、小さい下着はもう違和感があります。
しっかり包んでくれるので安心です。
前に購入したのが伸びてきたので、リピです。
またきっと買うと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回買ってとても良かったので、リピ購入です。
コレ以外のショーツははけなくなりました(笑)

5 2015-08-23

やっぱりトラタニ
履き心地最高です(^^)/
締め付け感が苦手になってきたので数年ぶりにトラタニ二回目購入!

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストのゴムは気にならないのですが、足の付け根のゴムは私には合わないようで、締め付けが気になります。

5 2015-02-21

届きました
やっぱりトラタニは裏切りませんね!
ずり上がるストレスから解放されました。
またリピします。

• kumi788さん
  • kumi788さん

5 2015-01-22

オススメです
リピ買いです。数年前からトラタニ愛用してます。履き心地良くてとても良いです。他のカラーも出してくれたらいいんですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ