トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2019-05-19

本当にずり上がらないショーツ
5/15注文 5/19メール便着
2年ぶりにリピしました。
ブラウンLLを2枚購入。
履歴みたら2015年からほぼ1年に2枚ペースでリピしてます。
ずりあがらないで快適だし、薄手で綿92%で肌触りも良く
おへその上までの深ばきです。
3LサイズのおでぶだけどLLで大丈夫です。
ブルーなどの色もできたらうれしいな〜。

4 2019-05-27

良い履き心地
19日お気に入りyua2015様のレビューを読み良さそうなのでお気に入りに登録
22日にブラウンLを購入25日にポストイン
生地は薄手でも良い厚みでフィット感が良いいです
yuaさん何時も良い商品情報ありがとうございます。
受注番号]217182-20190522-00996712

5 2019-05-14

これをはいたら、もう違うショーツははけません。お尻もでないし、楽だし、お尻ははみ出していないか確認しなくて良いので、楽です。

5 2019-05-20

PINKのM
今まで定番の商品を使用しましたが、
ジャストだと上過ぎ? 普通だと足りない感じがしてましたので、
デザインを変え、此方にしたら、
此方のが合いました。
今回は、2枚目の購入です。
前回はブラックを購入。
PINKは、気分転換に買いました。
可愛い色です。

4 2019-11-26

こちらの商品を使用すると他の下着をつけるとなんだか落ち着かなくなりました。とにかくはきごこちがいいです。
値段がもう少し安ければ言うことなしなのですが。

5 2019-04-23

こちらは初
いつもは、レースの普通のを購入してました。
sizeがMもLも普通丈、ショート丈も合わず、
此方のMを購入したら
ジャストでした。

5 2019-02-17

履き心地は最高です
以前量販店で購入した下着が食い込みが激しくて「これはいかん」と某メーカーの売り場へ行って「食い込まない下着を探してます」と相談するもあまり親身に乗ってくれなかったのでネットで色々探してトラタニに辿りつきました。
とても履き心地良く、何より食い込まないってのがいいです。
以前購入したのがくたびれてきたこともあり、そろそろ買い替えたいと思い501を追加購入しました。前に買った商品(品番は覚えてないのですが)は、デザインとして前面にレースの刺繍が施してあったのですが、私は基本的に下着類はツルンと無地が好きなので今回の501はシンプルデザインのようで期待しています。(まだ商品到着前なので…)
履き心地に関しては、まだ商品到着前ですが、信頼してるので安心しています。
若い頃はデザイン重視と多少高価格でも有名ブランドの物を買ってましたが、年齢を重ねてくると機能性重視になってきて、しかもそれほど値がはらないこちらのトラタニのショーツはとても気に入ってます。

4 2019-08-20

スッポリと包まれて
履き心地は文句なくとってもいいです。 ずりあがる事もなくストレスがありません。
生地もいいです。 ベージュを購入したのですが、思ったよりも色が濃くて★一つマイナスです。
それ以外は文句はありません。

5 2019-07-28

7年前から
このタイプのショーツは7年のリピ使用者です。
おしりの真ん中に縫い目が無いのが一番のお気に入り。
勿論、包み込んでくれる安心感もです。

• けぃ39さん
  • けぃ39さん

5 2019-02-14

最高です
もう何度目のリピになるかわかりません。
トラタニのパンツに出会ってから、もうずっと何年もトラタニ一筋です!
これ以上に素晴らしいパンツに出会えません!一度履いたらわかります!
今回は娘のも購入しましたが、初めて履いた娘も「食い込まない!よれない!」と衝撃を受けていました。
きっと娘もトラタニファンになってくれることでしょう。

• 紅和さん
  • 紅和さん

4 2019-12-08

自身の体型的には3LくらいなのですがLLサイズを購入しました。
お色はブラックとブラウンです。
パッと見小さめに見えるのですが履いてみると窮屈さも無く普通に履けました。
丈もおへそまで隠れるのが良いです。
そして本当にずり上がらず良かったです。
ショーツのラインが服に響かないのも良いです。
ブラウンは写真だとベージュブラウンに見えますが実物ははっきりとしたブラウンです。
日常用としてはちょっと高いですが、綿でおへそまで丈がありショーツのラインが服に響かないものが良かったので購入できて良かったです。

5 2019-12-30

ぴったり。肌に密着。
もう何年もずっと愛用しています。これ以外履けない!!肌と一緒に動いてくれ、お尻をすっぽり包んでくれる感じ。1枚の長持ちはしますがやはり新しいのは断然違う。もうちょっとこまめに新しいのと取り替えようと思います笑笑 絶対的なリピーターです(^∇^) 個人的には、お尻すっぽりおへそまでたっぷりの501が好きです。

5 2019-12-27

サニタリー用として
164センチ、46キロ細身 Sサイズ黒購入です。
ゴムタイプだけど、締め付けは感じません。
私、こちらはサニタリーとしても使います。
トラタニのサニタリーも買いましたが、サニタリー用って、汚れは落ちやすい素材なのですがクロッチ部につけたナプキンテープが剥がれやすくて…。ただでさえストレスな日に、ペローンとはがれてよれたりズレたり。
このショーツは普段使いもできるし、あの日のテープもちゃんとくっつくし、羽根ありもいける幅なので重宝してます。
ここ数年、この商品とテンセル混もっちりショーツ2種で過ごしてます。 快適です。
ホントに食い込みません。
ネットに入れて洗濯しますが、半年くらいで小さい毛玉と生地の伸びが発生するので、年に1回まとめ買いです。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

5 2019-12-16

流石!
皆が大絶賛するトラタニショーツ。初めてて購入しました!私はオシャレでなく実を求める人で、このおばちゃんデザインは躊躇なく普段使いできます。年齢を重ねるうちに大転子部分が痩せていき、お尻のほっぺが下がってきます。そのような女性の体型を熟知されたパターンはショーツを広げた時点でこちらにも伝わってきました。クロッチもしっかりしていました。実際はき心地最高です!

• 千遥2762さん
  • 千遥2762さん

5 2019-11-07

もう何回も購入しています。
とても履きやすく、お腹がすっぽり隠れるのも嬉しいです。
また注文します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ