トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きごこち良いです。
履き心地がよくてとても快適です。また機会があったら買いたいと思います。

5 2012-02-06

リピ
トラタニ以外はけません
今回ローライズタイプも初めて購入しましたがこちらもズレやくい込みはありませんでした。

5 2012-01-15

ずり上がらず、履き心地が良いのでいつも購入しています。

• 犬Pさん
  • 犬Pさん

4 2011-12-20

はきごごち良です。
デザインは一昔前のブルマみたいですが、はきごごちは非常に良いです。

• Takakunさん
  • Takakunさん

4 2011-12-18

プレゼント
大きく覆うのが欲しいと言われさがしあてました。なかなかいいみたいです。また近々リピートしたいとかんがえています。

• LIE3345さん
  • LIE3345さん

5 2011-09-20

無事届きました。
妻用です。パンツスタイルが多いため重宝しているとのことです。

4 2011-06-07

旦那に頼んで購入しました。とても履きやすくていい買い物でした!
いつも履いているサイズでLを購入しましたが、若干大きいような・・次はMサイズで購入してみようと思います!!

4 2011-04-25

ふだんはMサイズですが、大きめとのレビューをみてSサイズにしたら少しきついようでした。残念。

• niku36さん
  • niku36さん

4 2010-10-29

確かにずり上がらないです。
でも私はお尻にボリュームがないので、ジーンズをはいた時のシルエットは、さほど変わりませんでした。
普段Mサイズですが皆さんのレビューでワンサイズ小さめが良いということだったのでSにしました。
ピッタリでした。
デザインがもう少し可愛かったらいいのになと思います。
リピは・・・まだ考え中です。

5 2010-06-23

ジャストウエストショーツ
もう何度も利用してますが、今回は生地が厚くなったと思いました。今までは爪で穴が開くこともあり、ストッキングじゃないんだから、と思ってましたが(それでもリピート)、これで言うことありません。

4 2010-03-27

生理の時用に赤を買いました。履き心地はいいです。

5 2010-01-31

とても良いです。
今まで自分にあうショーツを探していて、1枚1万円ちかくするショーツを買っていました。とりあえず試しで買ってみたのですが、今まで買っていたショーツとあまりかわりありません。どんなに動いてもぴったりなので不快感がありません。織物シートもずれません。今回は試しで買いましたが、今後このトラタニショーツに変えていきたいと思います。

5 2009-10-09

ショーツはトラタニさんのを覚えてから全てここので購入しています。これはウエスト位置が結構高いですが私は気に入っています。カラーがあまりありませんが、ショーツを購入してから上のブラを近くのお店で買っています。

• だい0303さん
  • だい0303さん

4 2009-10-04

一度試してみたくて
噂で聞いていたので、一度は試してみたかったので購入しました。確かにずりあがらずいい感じ。ただ生地は薄くて、もうすこししっかりした物も購入してみたいです。

• LANI-KAIさん
  • LANI-KAIさん

5 2009-10-03

妻に頼まれて購入。以前お試しに2枚購入したのですが、確かにずり上がってくい込むことがなく、履き心地がいいらしくリピしました。パンツスタイルでのシルエットが綺麗に出るって言ってました。色気はありません(笑)。仕事用には重宝すると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ