トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きごこち良いです。
履き心地がよくてとても快適です。また機会があったら買いたいと思います。

5 2012-02-06

リピ
トラタニ以外はけません
今回ローライズタイプも初めて購入しましたがこちらもズレやくい込みはありませんでした。

5 2012-01-15

ずり上がらず、履き心地が良いのでいつも購入しています。

• LIE3345さん
  • LIE3345さん

5 2011-09-20

無事届きました。
妻用です。パンツスタイルが多いため重宝しているとのことです。

5 2010-06-23

ジャストウエストショーツ
もう何度も利用してますが、今回は生地が厚くなったと思いました。今までは爪で穴が開くこともあり、ストッキングじゃないんだから、と思ってましたが(それでもリピート)、これで言うことありません。

5 2010-01-31

とても良いです。
今まで自分にあうショーツを探していて、1枚1万円ちかくするショーツを買っていました。とりあえず試しで買ってみたのですが、今まで買っていたショーツとあまりかわりありません。どんなに動いてもぴったりなので不快感がありません。織物シートもずれません。今回は試しで買いましたが、今後このトラタニショーツに変えていきたいと思います。

5 2009-10-09

ショーツはトラタニさんのを覚えてから全てここので購入しています。これはウエスト位置が結構高いですが私は気に入っています。カラーがあまりありませんが、ショーツを購入してから上のブラを近くのお店で買っています。

• LANI-KAIさん
  • LANI-KAIさん

5 2009-10-03

妻に頼まれて購入。以前お試しに2枚購入したのですが、確かにずり上がってくい込むことがなく、履き心地がいいらしくリピしました。パンツスタイルでのシルエットが綺麗に出るって言ってました。色気はありません(笑)。仕事用には重宝すると思います。

5 2009-06-28

リピート♪
先月買って、とてもはき心地がよかったので追加購入しました^^
このショーツだとパンツスタイルにも自信が持てます!

5 2009-05-21

お尻のラインがキレイに^^
届いたばかりの下着を着けて、その着用間のよさがすっかり気に入りました。
家族にも「お尻が上がって見える!」と、好評なのも嬉しいし、ほんとにずり上がってこないのがいいですね。
贅沢を言えば、カラーバリエがもう少し豊富だと嬉しいかな〜。
セットでブラなんかもあるともっといいかも。

• M&T'sさん
  • M&T'sさん

5 2009-03-03

もう他のものには戻れません
履き心地が快適すぎてクセになります!生地は最初は「薄っ!」と思いますが、丈夫でしっかりしていてなかなか型崩れせずこの値段の価値はあると思います。あとはデザイン・カラー面でがんばって欲しいところです!

5 2008-12-18

妻に依頼されての購入です。
妻に依頼されての購入です。また利用します。

5 2008-07-19

産後まだ1ヶ月もたっていませんが、おなかの傷があたって今までのショーツがはけなくなったので、締め付けの無いウエストまであるショーツを探していました。私はあまり生地が薄いとは思わなかったです。夏場なので生地感もちょうどで、おしりの丸みが心地よくはいていて全く窮屈感のないものでした。

5 2007-12-17

母親もいいパンツを
前回購入して妻が非常に喜んだのでまた購入しました。気持ちがいいようです。

5 2007-10-05

妻に依頼されての購入
妻に依頼されての購入(2回目)です。また利用します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ