トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅和さん
  • 紅和さん

4 2019-12-08

自身の体型的には3LくらいなのですがLLサイズを購入しました。
お色はブラックとブラウンです。
パッと見小さめに見えるのですが履いてみると窮屈さも無く普通に履けました。
丈もおへそまで隠れるのが良いです。
そして本当にずり上がらず良かったです。
ショーツのラインが服に響かないのも良いです。
ブラウンは写真だとベージュブラウンに見えますが実物ははっきりとしたブラウンです。
日常用としてはちょっと高いですが、綿でおへそまで丈がありショーツのラインが服に響かないものが良かったので購入できて良かったです。

• daria*さん
  • daria*さん

4 2008-03-30

サイズに不安があったので…
SとMを1枚ずつ購入してみました。
数字的にはSで問題無いし、普段Mなので多分Sかなぁ、とは思ったのですが、太股が太いので。
お店の方も不安な場合は一度に購入しないで、先ずはサイズを確かめた方が良いと仰っていますし。
履いた感じ、同じような気がしました。
でもしばらく履いていると、Sはずり上がらないのにMはずり上がってきました!
やはりヒップ生地にゆとりがあるからですね。
ずり上がると言っている人は、サイズが合っていないのじゃないかしら?
購入する際には、念の為に2サイズ試してみることをお勧めします!

• 餌魚さん
  • 餌魚さん

4 2008-10-10

日本女性のお尻にフィット
確かにずり上がらない。152cm42kgの私ですが、産後のヒップにはLでもよかったかなあ。きれいに形があわないと、おしりの縫い合わせ、縦のラインにちょっとしわがよってパンツにラインがでるかも。そうでなくとも薄手のパンツはくときは、ちょっとライン注意です。パンツとおしりの境目のようなラインは出ませんが、ガードル?っていうようなラインは出ちゃいます。

• FC15さん
  • FC15さん

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
トラタニショーツは以前から着用しています。
今回レースなしのタイプを始めて購入しました。
記事はしっかりしてます。
でも、作り自体は若干小さめ?
同じサイズでもシリーズによって、着用した感じが結構違ったり。
でも、全体としては満足です。
デカパンと侮るなかれ!!!
しっかりお肉を包んでくれますし、ストレスが少ないです。
生地ももっちりしてるし、良いです♪
おしりが4つにならないためにも、デカパンおすすめです(笑)

• nyao1974さん
  • nyao1974さん

4 2013-09-06

はき心地、良いです
締め付け感が全くなく、はき心地がとてもいいです。シンプルなショーツで、かわいらしさはないけれど、デザインよりも実用性を重視しているので、問題ナシです!(^^)!。柔らかいし、確かにずり上がりも、あまり気になりません。ヒップアップさせるパワーはなさそうですが、トラタニさんのショーツと、手持ちのガードルを日替わりで着用し、ヒップアップ出来るようにしたいと思います。

4 2013-05-31

良かったです。
動いてもずれなくて良かったです。欲しい色が売り切れだったので次は欲しい色を買いたいです。

4 2013-05-09

母達には好評
かわいくない・・・かわいくないんですけど、
快適なんです。
実母は長らくリピーターで、一般的な下着のレースやゴムはかぶれてしまいますが、こちらのこのタイプのものは大丈夫でした。
ヘビロテでガンガン洗濯しても形が伸びたりなんてことはないです。
ただ、この手の特に黒を履くと、長州小力に見えて仕方がない今日この頃です。赤だとジャイアント馬場?!
旦那には絶対見られたくないですね。。。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです。Sサイズだと(タイツ併用のため着用時過負荷がかかるのかもしれませんが)縫い目で破れやすいのですが、Mサイズだとだるんだるんになってしまうため、Sサイズを購入しました。使用感は大変気に入っています。
あとできればもう少し薄めのベージュがあればうれしいです。(以前は現在のようなブラウンベージュではなく薄いベージュがあったような気がするのですが……)

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選択を失敗しました。もう1サイズ上にすれば良かった。ずり上がりにくいけれど全く上がってこないということはありません。動き回る仕事なのでゆるめの方が良かったです。

• mako773963さん
  • mako773963さん

4 2012-02-10

リピートです。
もうここ数年、トラタニ以外のパンツははいていません。
以前購入した数千円するガードル機能付きのパンツより気軽にはけるので
毎日はいています。
とにかくお尻のお肉がすっぽりおさまるので履き心地抜群です。
ジーパンをはいてもラインも気にならず、多少ヒップアップ効果もあります。
何種類か購入しましたが、シンプルなこのタイプが一番はきやすいです。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストのゴムは気にならないのですが、足の付け根のゴムは私には合わないようで、締め付けが気になります。

4 2014-07-05

ズレない!
本当に今までの下着はくるんとなって、お尻がはみ出てしまっていましたが、これは出ません!
お試しで購入したので、これから追加購入予定です。
可愛い模様があれば最高ですね(^^)

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回試しに購入してはきやすかったので色違いでリピートです。

4 2013-12-17

3つ目です
ずり上がらないとのことで初めて購入し、
可も不可も分からないくらい自然な感じなので
もう一枚購入しました。
一度にそんなに枚数買わないので、
少ない枚数でも送料無料だと嬉しいです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地いいです。
でもヒップアップしてるかは謎。お尻のラインも、正直よくわかりません。
購入してすぐは効果がよくわかりませんでしたが、パンツやレギパン履くとキレイに履けている気がします。ヒップアップのために上に引っ張り上げても痛くないし、今ならオススメできます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ