トラタニ ローライズショーツ レース裏生...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-25
  • ついで。
  • サニタリーショーツを探していて、送料を節約するためにこちらを色違いで二枚購入しました。ヒップ93センチでMを買いましたが、きつ過ぎず緩過ぎず、丁度よいです。サポート感が欲しい方はワンサイズ小さめを買っても良いかも、と思います。肝心の使用感ですが、私はあまり屈伸動作をしないせいか普段からずり上がりや食い込みは気になった事がないためその評価はできませんが、着心地が良いです。丸みに沿 ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2007-01-16
  • 1点、不満な点があります。レビューでお尻の縫製部分がアウターに響くと書いてありました。でも、私はこれよりも『ゴム跡』が気になりました。少しぽっちゃり体型の私は、Lサイズを購入したのですが、ウエストと足の付け根の両方にゴム跡が残りました。肌が敏感な人はやめた方がいいと思います。ずり上がりは普通のショーツに比べれば少ないので、二段尻に悩んでいる人にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • Mymiffysさん

5 2019-06-15

昔から気に入って買ってます! 気持ちいいのでやめられません。色のバリエーションがもう少し欲しいところです。

4 2018-11-25

良いです。
いつも利用してます。
ローライズやビキニタイプも色々な色かあれば更に嬉しいです。

4 2018-10-12

リピしてます
本当に、動いてもお尻に食い込まないから嬉しいです。
クリームを二枚買いました。
なかなか可愛いし。
でも、洗濯すると、すぐヨレヨレになります。(ネットに入れて洗ってますが)
一年ぐらいで買い換えたいですね。
だから、そう考えると高い買い物です。

5 2018-09-05

いいかも
だいぶローライズですが、おしりはすっぽり包んでくれます!

5 2018-04-27

きれいなレース
履き心地やデザインは大好きです。ただ、他のレースの無いタイプに比べると若干小さめ。なので、次回からはワンサイズ大きめにしようと思います。ありがとうございます♪

4 2017-10-08

何度もリピしています!もう少しレース付きの色やデザインを増やして欲しいです★履き心地は良いのでデザインを可愛くしたらもっと若い世代も買うと思うのでぜひお願いします(*^^*)

5 2018-03-03

言うことなし
こちらの商品に関しては言うことはありません。もう、何年も前からトラタニのパンツ以外は購入していません。たまに浮気をして他の商品を買ったりするのですが100%失敗します。
なので、タンスの中にはトラタニパンツしかありません。

5 2017-11-16

もう悩まない
トラタニのパンツリピートです。
しかも今回は、生地も柄もいいです。
以前は、黒とピンクの無地だったので、今回のはとても気に入ってます。40歳目前でお尻のお肉が、垂れてきているせいか、どうしてもパンツのズレが気になりストレスでした。トラタニのショーツは、そんな悩みは全く無くもうこれしか無い感じです。
これからもいろんな柄が増えると嬉しいです。

• M−2さん
  • M−2さん

5 2017-10-13

このタイプのショーツは
初めて購入しました。トラタニさんの商品の中ではおしゃれなデザインです。おへその辺りにゴムがあるのは苦しいので、ローライズタイプを購入しています。いつもは無地ばかりなので、気分転換にこのショーツにしてみました。意外と(失礼!)可愛いです。他メーカーのショーツも色々試しましたが、着心地(特におしりのすっぽり感)でトラタニさんに優るものに出合ったことがありません。これからもずっとトラタニさんにお世話になりそうです。

5 2017-10-08

めちゃめちゃイイ! トラタニの中では可愛いほう。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2017-09-09

はき心地が気に入っているので、リピートしました。

4 2018-04-01

たしかにずり上がりませんね♪
H91でМにしたのですが、お腹のあたりがきついのではないのですが、レースの部分がすれる感じだったので、次回はLをためしに買いたいと思いました。黒と赤のコントラストがパンクっぽくていいですね♪

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻が
銭湯や温泉に行くと,たまにおケツが4つの方っていませんか?(どこ見てんだよワタシ!!笑)これはしっかりお尻を包んでくれるのでいいですね。美尻………には程遠いですが,パンツのラインとか絶対見せたくないので,(ワタシのケツなど見苦しいだけですので………)愛用しています。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
まぁまぁ
ヒップのホールド感はあると思います。はきこみの短めが必要な時に使用しています。

• al29さん
  • al29さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地の良い下着
トラタニの下着は着心地が良いので私は愛用しています。
時々泊まりに来る姪にプレゼントしようと思い、ローライズショーツを購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー