トラタニ ローライズショーツ レース裏生...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-25
  • ついで。
  • サニタリーショーツを探していて、送料を節約するためにこちらを色違いで二枚購入しました。ヒップ93センチでMを買いましたが、きつ過ぎず緩過ぎず、丁度よいです。サポート感が欲しい方はワンサイズ小さめを買っても良いかも、と思います。肝心の使用感ですが、私はあまり屈伸動作をしないせいか普段からずり上がりや食い込みは気になった事がないためその評価はできませんが、着心地が良いです。丸みに沿 ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2007-01-16
  • 1点、不満な点があります。レビューでお尻の縫製部分がアウターに響くと書いてありました。でも、私はこれよりも『ゴム跡』が気になりました。少しぽっちゃり体型の私は、Lサイズを購入したのですが、ウエストと足の付け根の両方にゴム跡が残りました。肌が敏感な人はやめた方がいいと思います。ずり上がりは普通のショーツに比べれば少ないので、二段尻に悩んでいる人にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • Mymiffysさん

5 2017-08-07

再購入!
前回購入したらとても履きやすく気に入ってしまったので新たに二枚購入しました!
これ履いたら普通のショーツがとても履きづらく感じてしまいました!

5 2017-05-22

かわいい
リピーターです。履き心地は抜群ですので
そろそろどんなブラにも合わせやすい感じのデザインにして欲しいです。
今回は水色を買いましたがレースの黄色を入れずブルー系でまとめた方が合わせやすいです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです
履き心地良く、気に入って使用しています。今回は、リピート購入です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチの普通体型、Mサイズでぴったりです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文したらすぐに届けてくださいますし何より履きやすいです。
デザインや色のバリエーションがもっとあればいいなと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文したらすぐに届けてくださいますし何より履きやすいです。

5 2016-11-11

リピです。
立体裁断になっているので、ヒップがすっぽり包み込まれます。
スカートでも、パンツでも下着のラインが全くひびきません。
黒を購入したんですが、赤いお花が無いと有り難いなあ〜と思います。

5 2016-10-25

ローライズ☆
普通タイプは既に持っており愛用しています。ローライズはどうかと思い購入してみましたが、普通のと変わらずくいこまず快適です!

• M−2さん
  • M−2さん

5 2017-10-13

このタイプのショーツは
初めて購入しました。トラタニさんの商品の中ではおしゃれなデザインです。おへその辺りにゴムがあるのは苦しいので、ローライズタイプを購入しています。いつもは無地ばかりなので、気分転換にこのショーツにしてみました。意外と(失礼!)可愛いです。他メーカーのショーツも色々試しましたが、着心地(特におしりのすっぽり感)でトラタニさんに優るものに出合ったことがありません。これからもずっとトラタニさんにお世話になりそうです。

4 2017-10-08

何度もリピしています!もう少しレース付きの色やデザインを増やして欲しいです★履き心地は良いのでデザインを可愛くしたらもっと若い世代も買うと思うのでぜひお願いします(*^^*)

5 2017-10-08

めちゃめちゃイイ! トラタニの中では可愛いほう。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2017-09-09

はき心地が気に入っているので、リピートしました。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
まぁまぁ
ヒップのホールド感はあると思います。はきこみの短めが必要な時に使用しています。

5 2016-03-27

履きやすい
履きやすいというか、ここ以外のパンツは履けないと、妻が言ってました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
まじめな商品です。
某○コール社の下着を長年使用しておりますが、最近気に入るショーツが見つからず、困っていました。高いですよね、○コールのショーツ。3000円するのも当たり前です。こちらの商品は、よくネットでお見掛けしており、気にはなっていましたが、何となくおばさんぽいような気がしていたので、後回しになっていました。割引を利用して購入できる今回、とても楽しみにしていましたが。後ろ側の履きこみが長く、座ってもお尻がはみ出ることなく快適です。こちらのビキニタイプはもう少し股上が深いと私的にはうれしかったです。