トラタニ ヒップアップショーツ極681(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

数年前までは、トラタニのショーツはSでしたが、どんどん太っていって、今ではMでもちょっときついかな?と思うようになり、今回初めてLを購入しました。
色はピンクにしました。とても柔らかくて肌馴染みのいい色です。
そしてサイズもぴったりで、締め付けられるのが嫌なので、これくらいだったらいいな、と大満足。
この極はお値段がはりますが、それだけの着用感がえられるので、愛用しています。

• an_suさん
  • an_suさん

4 2019-10-06

下着はいつもトラタニです。
はきやすさ、食い込まない、ずれない、他のものは使えないくらい気に入っています。ガードルタイプといってもほとんど締めつけは、ありませんがレースが綺麗でしっかり包み込んでくれるのでリピートしています。
欲を言えば、レースに指が引っ掛かって切れてしまうので、強度があると最高です。

5 2019-12-16

トラタニのショーツの中でも、一番は着心地がいいのがこれです。
お尻は丸くキープされますし、気になるお腹部分もレースでしっかりホールドされて、とてもイイです。
色が2色しかないのがちょっと残念です。黒があったら欲しいです。

4 2019-09-07

初めのうちはちょっと締まった感じがありますがすぐに気にならなくなるのでサイズ選びに迷ったらワンサイズ下でもいけると思います。いつもレースから傷んでくるのでなるべくレース部分に指をかけないよう気をつけています。
ずりあがら無いしデザインもいいのでリピしてますがもう少し安ければ良いのにと思っています。

5 2019-04-05

いつもお世話になっています。
ヒップラインを無理なく整えてくれるので、継続して購入しています。
また、素材がほぼ綿なので履き心地が良いです。

5 2019-02-18

とても履きやすく気に入りました。色がもっとあると嬉しいです。

5 2018-04-27

ピタッと
ヒップアップ商品は今回、はじめての購入です。
ホワイトのジーンズを履くときに使ってます。
目立たないため、助かります。
ありがとうございます♪

5 2018-03-21

これ以外の下着はつけられない
はきやすいし、からだのラインもきれいにみえます。
強いて言えば、洗濯を繰り返すとレース部分がへたってしまうのが残念、、という感じ、、です。

5 2018-02-17

シンプルですが、レース使いが綺麗でヒップへのフィット感がとても気に入っています。
一つ、色がもう少しバラエティがあると嬉しいです。

5 2018-06-11

履き心地抜群、適度にフィットして、くいこみなく快適です

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今回初めての購入でしたが、1細幅レースショーツ、2もっちりレーストラタニボックスショーツプレーン、3トラタニヒップアップショーツの順に3日間で履き比べてみました。
下着は長時間付けてみないと判りませんので…。
断然、この商品がおススメです!
1と2もレレビューに書いたように良い履き心地でした。
それでも、3をはいてびっくり!気持ち良いです。はっきりと違いがわかります。
本来、3はデザインの美しさで購入したのですが、履き心地抜群です。
若いころから締め付け下着が苦手で気分が悪くなるほどでしたので、
二人の子供を出産した後も補正下着を利用することがありませんでした。
当然、50歳を過ぎた今、たるみ放題です(笑)
諦めていましたが、今回、履き心地の良さに感謝です。
主婦にとっては贅沢なお値段かもしれませんが、たくさん売れて、やがて値下げになる事を楽しみにまた購入させて頂きたいと思います。

5 2007-02-23

3種類試してみました。
どの商品も良い着用感でしたが、やはり極が一番勝っていると思います。
152cmの身長で56kgの私ですが、Lでたっぷりです。やや太めの私でもMでも良いかもしれません。
お買い求めの際は標準よりワンサイズ下でも良いかもしれません。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
安定します
履いた時のお尻の安定感は、なかなかのものでした。
しかし、わたしは肌が弱いため、周りのレースが履いていると痒くなってきてしまいます。肌に優しいレースのついたショーツも作ってほしいです。

4 2008-02-26

リピです^^
ポイント10倍を待って「極」をリピートしました。
私の体型には合っているようで、ヒップアップ効果があるのに締め付けられる感じが全くありません♪
これで6枚目になります^^
もう少しお値段が安くてカラーバリエが豊富だったらなぁ…ということで、★を一つ減らしています。
でも最高にお気に入りなので、今後は「極」しかはきません!!
サイズはやや大きめなので、日頃のサイズよりもワンサイズ落としたサイズを購入することをおススメします。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
長持ちしそうです(笑)
すっぽり邪魔な肉を包み込むデザインは、メーカーさんの心意気を感じます。
この立体感、型崩れしにくそうです。
私はスカート派なのでよいですが、パンツスタイル派の方は生地が厚めに感じるかもしれません。