2023/12/07
    (* ´ I`)ノha-naさん
    すぐ届きました
    Mのブラウンを持っていますが買い足しました。 ブルーがいいな、と思い探していたらこちらが最安値でした。ホワイトは評価高いのにブルーは低くて。傷物だったなど記載がありドキドキしていましたが、梱包もきちんとされて傷も無いものが届きました。楽天のお店なので、もし本当に傷物が届いても申し出たらきちんと対応してくれるのではとも思いましたが。 これを使って外出が楽しみです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/02/28
    etsuko034さん
    愛猫の通院、移動のために安心して使えるキ
    他メーカーの ハードキャリーケースを いくつか使いましたが、 扉が 猫の運搬中に 脱落してしまったり、パーツが 使用1年も経たないのに ヒビ割れてしまったりと強度や耐久性に不安があり リッチェルの ダブルドアタイプは、構造もしっかりしていて とても安心して使える商品だと思います。 今回購入のブルーも とても気に入っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/02/04
    サトル1968さん
    商品はすぐ届いたし、キズもなく組み立ても簡単!使用する前に慣れさせようと思っい、部屋に置いておいたらすぐに入ってくれて今では居場所の一つとして気に入ってくれているようです。もちろんキャリーとしても不満はなく、満足です。猫種は3kgのスコマンチです。
    注文日:2024/01/25
    2022/04/07
    気に入って入ってくれるといいな
    キャリー嫌いの猫用に購入。前面の扉が両側どちらでも付けられる事と、上部の蓋があるものを探していてこちらの商品に辿り着きました。カラー違いで値段も違ったのですが、ずっと使うものは気に入った色が良いと思いブルーを選択。納入までに少し時間がかかりましたが、急ぎで欲しかったわけではないので、特に気にもならず。梱包仕様も良かったです。あとはキャリーとして使用していないので星は一つ減らしました。これから慣れて自然に入ってくれたらと思います。
    注文日:2022/03/19
    2024/02/10
    配送時の梱包に問題ありか、不良品が送られて来たか。本体、そのままダンボール箱に入ってきたからか、上のドアに擦り傷、ドアに5箇所ヒビあり。到着して2日後に絶対使う用事があった為その事も伝え返品交換対応してもらおうとしましたが、間に合わないとの事で、このまま使う事になりました。到着後すぐ連絡しましたが、カスタマーセンターとのやり取りが1日おきにしか返信してくれなかった事、仕方なくこのまま使うので、返品交換対応を断った時はすぐ連絡が来た事、不信感が半端ないですね。梱包の問題も伝え、交換の場合にはしっかり梱包して欲しいとお願いしましたが、今回と同じように送られてくるとの事。 比べたらダメですが、改めてAmazonは神対応だと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/29
    不良品が届いた。
    早く届いて良かったが、片側のベルト取付部分が変形していて、立たせることが出来ずショルダーとしては使えない。 キャリーとしては使えるが、、、 気分の良くない買い物になってしまった。
    家族へ
    注文日:2023/11/25
    2022/05/18
    pukupuutanさん
    商品が届いたので確認したところ、キャリーの上の部分しか入っていませんでした。 しかも蓋のクリア部分はかなりの擦り傷が入っていて、とても新品という感じではなかったです。 梱包も雑で、せめて商品を袋などに入れてから梱包資材で包めば傷のつく度合いも違うのでは? 店舗との連絡後、新しい商品が届きましたが、これもまた商品をざっくりと梱包資材で包んであるだけ。 上側の蓋の部分は前回よりはましですが、やっぱり擦れた傷がついてました。 もう面倒なので交換依頼はしませんが、なんだか残念な買い物になりました。
    注文日:2022/05/10