• 5 2023-04-06
  • 我が家に来た時よりユーカヌバの御飯です。
  • ペットショップから今のボステリを購入しましたが、最初に店長さんが用意してくれたのがユーカヌバの御飯でした。食いつきも良くウンチの匂いも余りしませんでした。但しワンちゃんの御飯では高い部類に入るので途中で安くて量の有る物に替えた事が有ります。子供がウンチの量が多くて匂いもするのでユ−カヌバに戻した方が良いと言われました。ウンチの量が多いと言う事は吸収される栄養分が余り無いのと思う ・・・(続きを読む
  • CBR1000F SC21さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62
  • 1 2023-12-17
  • 商品保管状態最悪、開封時から油でベタつく
  • 届いた時から油でベタついていて、賞味期限は20241128でまだ1年程度あり問題無いのですが、保存状態が悪かったのかかなりのベタつきでした。計量用のカップにドックフードが付着して、振らないと落ちない程のベタつきです。長くこのフードを与えているのですが、この状態はかなり悪いと感じました。いつもの開封仕立ての新しいドッグフードはもっとカラッとしています。新しい物を買い直そうか検討しています ・・・(続きを読む
  • such310さん

4 2023-04-27

スタンダード・ブルテリア(フィガロ16歳)の飼い主です。
最近では、多少お湯でふやかした食事になってますが、幼少期よりユーカヌバ(ラム&ライス)を愛用し、残さず食べ切ってくれています。 やはりおいしいのでしょうね💓

4 2023-10-19

種類1:種類 | 種類2:ラム&ライス 成犬 全犬種 1歳~

いつも買っていたものがどんどん値上げされるので、同等くらいのものをとレビュー等参考に初めて購入してみました。
まず7.5kgでチャックがついているのは大変ありがたかったです。
フードは少々油分が多めかなという印象、香りはよくあるフードかなと思いました。
食いつきは悪くなかったのでしばらく続けてみようかなと思いました。

5 2023-04-06

我が家に来た時よりユーカヌバの御飯です。
ペットショップから今のボステリを購入しましたが、最初に店長さんが用意してくれたのがユーカヌバの御飯でした。食いつきも良くウンチの匂いも余りしませんでした。但しワンちゃんの御飯では高い部類に入るので途中で安くて量の有る物に替えた事が有ります。子供がウンチの量が多くて匂いもするのでユ−カヌバに戻した方が良いと言われました。ウンチの量が多いと言う事は吸収される栄養分が余り無いのと思うのと、一日そんなに量は食べ無いのだから美味しい御飯を上げた方が良いと言う意見でした。

5 2023-12-12

種類1:種類 | 種類2:成犬 小型犬 1歳~

いい商品です。
SPセール直前まで売り切れだったので助かりました。こちらはパピーの時から食べていて毛並みや体調もいいです。ただ食べ過ぎるとすぐにデブります。

5 2023-12-11

種類1:種類 | 種類2:シニア 小型犬 7歳~

食いつきが段違いに良いので、多少高くても我が家の愛するワンコの為に買っています!
毛艶も良くなったし、何よりフワフワな被毛になり、うるうるツヤツヤです!
買い続けます!

5 2023-11-12

健康の為にこちらをあげています。安いフードを与えるとフワフワな便ですがこちらを与えるとギュっと固まった便になります。

5 2023-11-08

種類1:種類 | 種類2:シニア 中型犬 7歳~

体質が明らかに変わった
お高いですが、ユーカヌバを食べ始めてから毛が柔らかくなり、艶も良くなりました。
何より猛烈に喜んで食べてくれます。
高齢の子なので、良い物をと思っています。

5 2023-09-12

種類1:種類 | 種類2:スーパーシニア 小型犬 11歳~

14才になるワンコ。ずっとユーカヌバです。しかし、親である私はこのユーカヌバの匂いに14年間、慣れずに困っています。これ以外にも体に優しい、栄養満点のワンコのご飯はたくさんあるのですが、何故か、変えることができずにいます。何故なら、美味しそうに食べてくれるからです。

5 2023-09-04

種類1:種類 | 種類2:成犬 中型犬 1歳~

よく食べてくれます。以前は市販のごはんでフワフワの便でしたがこちらにしてからはギュッとした(固すぎず柔らかすぎず)便をしてくれます。

5 2023-06-13

愛犬を思い今回大袋を頼みました。高値なごはんはキリなくありますがユーカヌバは良心的なお値段と思います。

5 2023-04-11

ユカヌバおすすめ
歴史のあるドッグフード ブランドだと思います 安心して与えられると思い購入しました 良くたべます ありがとぅござぃました

4 2023-04-02

この商品、助かります〜。これからもこのまま販売し続けてくださいね〜

5 2023-12-23

ボーダーコリー1歳に与えています。
喜んで食べてくれます。
毛艶も良く、便の状態も良いです。

5 2023-12-20

種類1:種類 | 種類2:子犬 大型犬 ~24ヶ月

2つ購入で500円クーポンが付いていたので2つ購入しました。
消費期限も1年あったのでこの大きさでこのお値段はかなりお買い得だと思います!

4 2023-11-28

種類1:種類 | 種類2:成犬 中型犬 1歳~

とても良い
発送が早くて助かりました!量も多く愛用しています。

レビュアー投稿画像