• 5 2023-05-04
  • 大容量で満足しています。
  • 我が家の犬はラブラドールなので元々食いしん坊ですが、美味しいのかちょっと太らせてしまいました(笑)カロリー高いので量に気を付けて食べさせたいと思います♪以前コスパ重視で買ったフードでうんちが増えすぎておしりが気になってぐるぐるしっぽを追いかけていて(舐めたくても身体硬くて届かない(>_< ")…)とても可哀想でしたがそういった事も一切無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • とらの助8748さん
  • 3 2023-11-25
  • 間違っていたら申し訳ありませんが、段ボールの中(?)からめちゃくちゃ小さいゴキブリの死骸のようなものが出てきたような気がします。保管状況でお心当たりがあるのならぜひとも改善していただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • daisuketさん

5 2023-05-04

大容量で満足しています。
カロリー高いので量に気を付けて食べさせたいと思います♪
以前コスパ重視で買ったフードでうんちが増えすぎておしりが気になってぐるぐるしっぽを追いかけていて(舐めたくても身体硬くて届かない(>_<")…)とても可哀想でしたがそういった事も一切無くなりました。

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

4 2023-03-05

併用している他社のフードに偏っていたため、久々に購入。成犬用に替えて粒が大きいからか、若干食べづらそう。子犬用は残さず食べていましたが。

• usagi6888さん
  • usagi6888さん

5 2023-12-27

種類1:種類 | 種類2:成犬 大型犬 1歳~

いつもお世話になっています
このサイズはネットで購入が1番便利です。
いつもありがとうございます。

5 2023-12-26

種類1:種類 | 種類2:ラム&ライス 成犬 全犬種 1歳~

いつも購入させていただいております。愛犬も美味しく食べてくれています。タンパク質の量も多く、食いつきも良いので飼い主としても満足です。ありがとうございます。

5 2023-11-20

お気に入り
もう何度も購入しています。ブリーダーさんは何種類かのフードを食べさせた
方が良いと言いますが、アレルギーなので体質に合うフードを探すのが一苦労‥。
なのでこればかりです。うんちは臭いですが良い色形です!

5 2023-09-23

種類1:種類 | 種類2:シニア 中型犬 7歳~

いつもの商品をいつもきちんと届けてくれるので安心してお願いしています。

5 2023-08-29

ユーカヌバ
クーポンも使えて安く購入出来ました。ひとつひとつが大きいので早食い防止にもなって良いです。

5 2023-08-22

種類1:種類 | 種類2:成犬 大型犬 1歳~

何度もこちらで購入しています。お値段も一番安くて、商品の発送も早いです!

• あお318さん
  • あお318さん

5 2023-08-20

3歳のエアデールテリア 毎日モリモリ食べて元気いっぱいです

5 2023-08-15

ユーカヌバ
安いしクーポンも使ってとでお安く購入出来ました。また購入したいと思います。

5 2023-08-02

価格について
物価の上昇を受けてエサ代も高騰しておりますが、なんとか現状維持でお願いします。

5 2023-07-28

いつもありがとうございます。リピートさせてもらっています。またよろしくお願いします。

5 2023-07-12

いつもと同じフードです。お腹の調子もいつもいいのでうちの子にはあっていると思います。
毛もツヤツヤで元気いっぱいです。

4 2023-06-21

いつもお世話になっている商品です。今までがリーズナブルだったので値上げはかなり痛いですが、クーポンやポイントアップを使ってなんとか工夫したいと思います。

5 2023-06-07

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。