2,289円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-23

愛犬の足裏(肉球の間の毛)の手入れ用に、ヘッドが小さく使いやすそうだったので購入しました。
まだ使用していないので、使うのが楽しみです

• tibirumaさん
  • tibirumaさん

4 2023-07-12

小型犬の足裏用に
小型犬の足裏や肛門回りの毛を刈るために購入しました。
まだ慣れてないせいか、柔らかい毛が逃げるような感じで
試行錯誤しています。
毛の流れに逆らうようにゆっくり動かすと良いみたいですね。
音が静かで、傷つける心配がないので助かります。

5 2024-03-30

音が静かで、嫌がる事なく、使用できました!

5 2024-03-22

猫の足裏バリカンに使用してます。使い易いです

4 2024-01-12

愛犬の足裏の毛をカットするために購入してみました。サロンではおとなしくしてるようですが、やはり私がやると嫌がります。こちらは先が小さくなっているので嫌がりさえしなければ使い勝手のよい部分用バリカンだと思います。気長に慣らしていこうと思ってます。

4 2023-12-09

音も小さく使いやすかったです。
ただ刃幅が狭いので仕方ないのかもしれませんが、取り外して掃除できれば尚良かったです。

5 2023-11-13

長毛の猫ちゃんの肉球の毛を処理する為に買いました。
音が小さく、よく切れるのでとても良いです!
大きいサイズも購入しようか考え中です。

5 2023-07-11

充電式なので使いやすい。オムツつけるのに尻周りの毛をカットするのに良いサイズでした。

5 2021-01-16

猫の足裏の毛を刈る為に購入しました。
刃の幅が狭く少し刈り込みに時間は掛かりましたが肉球の間も刈りやすく、また、音も静かで大変良い商品だと思います。猫は案の定嫌がりはしました。

4 2020-09-06

トイプードルの足裏用に
2週間置きに足裏の部分だけバリカンしています。こちらの商品は小さな足裏も楽にバリカン出来るので細いタイプを買って良かったと思います。ただ1つだけ、難点はモーター部分がすぐに熱を持つ事。迷いなくササっと足4本を終わらせれば問題ありませんが、歯の部分まで熱が伝わって熱くなるので要注意です。

5 2021-02-21

犬用ミニバリカンの購入
愛犬(ロングコートチワワ)用に購入。体毛をカットするバリカンは使っておりますが、やはり素人なので、そこまでの技術力は無く、どうしても足裏の毛のカットが上手く行かず、小型のシェーバーは無いかと探しておりました。商品が届き、実際に使ってみてその使い勝手の良さがわかりました。小型で充電式なので使いやすいです、足裏カットの際も操作もしやすく、犬の足を動かさなくても、手元で本体の向きを変えながらしっかりとカット部分に対応できます。また刃先の片側部分には、プロテクターとなるカバー板が設置されている為、肉球の隙間に刃先を入れた時に急に犬が動いて、刃先が肌部分に触れそうになったとしても、プロテクターの先の部分が、刃先を肌に直接触れるのを防いでくれるので、(2〜3mm程プロテクターの先端の方が長い構造)安心してカットに集中できます。また、大きなバリカンではカットしずらい耳周りについても同様に対応できます。チョンチョンと単数で伸びてる毛も一本ずつ毛先や毛の中間あたりでカットすることも可能なので、細かい仕上げにも重宝します。コスパに優れた良い商品だと思います。以上

5 2020-10-05

使いやすい
2匹の子の足用が前から欲しくて探していました。充電式で肉球の間の毛も剃れるヘッドの小ささ。これを重視して選びました。チワワ、チワプーの足にジャストフィットでした。剃りやすく、持ちやすくとても良い買い物ができました。

5 2020-07-26

刃が小さいので、足裏の毛をカットするのにちょうどいいです。コードレスなのもいいです。

5 2021-03-29

本当に小さいので、チワワミックスの子達の足裏用に便利です。

5 2021-03-28

ペティオコードレスバリカンディテール
価格が安いので半信半疑で注文してみましたが軽く細かいところもよく切れます。危なくないので初心者でも使えると思います。充電時間が長いのが難点です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン