• 4 2023-02-08
  • いつも同じ商品を購入しています。生まれた時から食べて10歳になる愛犬ですが、元気で病気もなく毛艶もいいので安心です。食欲も旺盛で、ただ粒が若干大きい方が飲み込まないのかな?と思います。大粒だと中型犬は厳しいですし、小粒だと飲み込んでしまうので、ちょうどいい商品がほしいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 6ぱっとさん
  • 3 2024-01-27
  • 佐川で送られてきましたが、段ボールに複数穴が空いていて、中身の袋がも穴が空いているんじゃないかと心配になりましたが、貫通してなくて良かったです。ヤマトで送って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

元気に長生きして!
もう何年になるでしょうか?
今6歳のシュナウザーですが気に入って食べてくれます。
元気で長生きしてくれることを期待しています。

5 2024-02-19

良く食べてくれます。便の調子が良いです。

4 2023-12-19

6歳の甲斐犬です。1年程前からこちらに切り替えました。元々筋肉質ですが更にマッチョ体型になった気がします(笑)。毛艶も良く便の状態を見るとフードの良さがわかります。ただ、仕方ないのですがフードの匂いが苦手です。

5 2023-11-23

うちの子の健康を支えてくれてありがとうございます。
飽きずに食べてくれてます。

5 2023-11-03

うちのかわいい子のごはん。健康でいさせてくれてありがとう。

4 2023-10-24

毎回リピートさせていただいています。ペットショップで購入するよりも価格も安定していますし、計画的に購入できるので安心です。

4 2023-07-10

安心して与えられるフードだなと思います。
ブリーダーさんところでユーカヌバ パピーを食べてたからか食いつきもいいですし。

5 2023-05-11

柴犬ですが他の餌を色々試しましたが一番食い付きがいいです。お安く購入でき満足です。

5 2023-04-13

愛犬のためのご飯として、定期的に利用しております。致し方ないことだとは思いますが、値上がり幅が異常。毎日のことなので無いと困るし・・・今後どうすべきか真剣に考えないといけないです。

5 2024-01-27

安定の食い付きのよさ、お求めやすさ、に感謝です

4 2023-12-22

MIXの中型犬のために購入。
今まで他社の製品を与えていましたが、ウンチが少し柔らかめなのが気になっていたところ、この製品を見つけました。
まだ与え始めたばかりで効果はわかりませんが、期待しています。

5 2023-12-14

うちの子の健康維持を支えてくれてありがとうございます。
もうすぐ3歳になる子ですが飽きずにおいしそうに食べてくれてます。

5 2023-10-21

お気に入り
保護犬として迎えた時からずっと購入しています。愛犬も喜んで食べています。

5 2023-10-21

別の物を試してみたりもしましたが、これはいつでも食いつきがとてもよいです。ぺろっと食べてくれます。

5 2023-10-15

今年の超酷暑の真夏はちょっと食欲落ちてたけど、いつもおいしそうに食べてくれてありがたいです。