• 5 2023-07-01
  • 良かったです。
  • 食わず嫌いが激しい愛犬がこのフードは他のよりは食べてくれてます。田舎なので近くにショップが無くて、車で三時間かけて買いに行ってました。なので見つけて嬉しかったです。何より安いです。 ・・・(続きを読む
  • てぃあかーさんさん
  • 1 2023-02-11
  • 合う合わないがあるんですね
  • うちのこには合わなかった被毛パサパサになっちゃいました ・・・(続きを読む
  • かとりーぬ9432さん

5 2023-12-13

他よりも安くて届くのも早いので無くなりそうになるといつもリピート購入しています!
配送もしっかり梱包されているので安心です。

5 2023-08-11

大変助かりました。
こちらが間違えて日時指定をしてしまい、急いで訂正の連絡をしたところ、すぐにご対応頂き連絡をした翌々日に無事に 届きました。
我が家のトイプードル(12歳)はユーカヌバでないと体調を崩してしまうので大変助かりました。ありがとうございます。いつもこちらで頼んでいますが、これからもずっとこちらでお願いしようと思う気持ちの良い対応でした。

5 2023-07-01

良かったです。

4 2023-06-28

いつも早く届いて良かったです。又お願いします。

• bakknnさん
  • bakknnさん

5 2024-03-01

再購入です。迅速な対応ありがとうございました

5 2024-01-17

やっぱりこれです!
色々試しましたがやっぱりこれに尽きます。
リピート商品です。

• uki1223さん
  • uki1223さん

4 2023-12-15

リピートしました。
すぐに届いたので、助かりました。

4 2023-12-02

食欲旺盛
食欲旺盛。
食べっぷりを求めるなら完璧な商品です。

• COCO1780さん
  • COCO1780さん

5 2023-09-24

ペットフード
いつも愛用させて頂いております。
これからも宜しくお願いします。

5 2023-05-29

なくなるといつもリピートしています!
いつも到着も早いので安心です。

5 2023-05-27

リピ買いです。
この餌は市販の餌より油っぽくなく犬達も喜んで食べます。

5 2023-05-22

重いので持ってきてもらえるのがありがたい。
ペットショップで買うよりも多少安いのでまた買わせていただきます

5 2023-04-23

リピ買いです。値段も安く、対応も早く助かってます。

• acemetalさん
  • acemetalさん

4 2022-03-19

お腹ゆるゆる治ります
他メーカーの商品を与えてましたが、生産地が変わり品質が低下してユーカヌバに変えました。お陰様でお腹壊し気味の日々から解放されました。良かったです。

5 2022-09-19

毎回リピートしています。発送も早いので助かります!

レビュアー投稿画像