4 2023-06-06

犬を飼い始めてからいつもこのシリーズ。最近、在庫が少なかったり取り扱いをやめたりするところが多いので、手に入れられてうれしいです。このユーカヌバを食べさせているおかげで、我が家の歴代の犬は15歳以上まで生きました。今の犬もそれくらいまで生きて欲しいです。ただ、場所を取るのがネックですが、小さいサイズをちょくちょく買うのがいいか、大容量を買って購入回数を少なくするかは迷うところです。

4 2023-12-01

定期的に購入しています。
パピー用から成犬用に変更はありましたが、ユーカヌバを購入しています。ペットショップさんからの引き継ぎで体に合っているようです。…と言われたので
現在も飽きることなく食いつきもよく、下痢や便秘も起こすことなく食べてくれています。

4 2023-10-15

定期的に購入しています。パピーの時にフードが合わずこちらのフードに変わった経緯があったので、継続して購入しています。食いつきもよく、お腹を壊すこともなく毛艶も良いです。

4 2023-09-14

注文してから早々に配達されました。今回は全く問題ありません。

4 2023-05-06

保護施設からのお迎えした、わんこが食べてたご飯です
とてもしっかり食べてくれるので、安心してます

4 2023-04-16

継続しております
ペットショップから継続して使っています。ショップで一度餌が合わず下痢ぎみになったためユーカヌバに変更になったと申し送りがありました。
我が家でも食いつきもよく、お腹の調子も崩さずにいてくれます。
粒が少し小さいと思うこともありますが、犬にはなんの問題もないようです。元気に完食しています。

4 2022-06-29

いつもユーカヌバを頼んでいるのですが、取り使い店舗が少なくなってきているので手に入れられてよかったです。

4 2022-12-17

間違っていました。
商品の賞味期限が220923となっていて2022年9月23日と勘違いしておりました。
ユーカヌバのホームページを見たら日、月、年となっていました。1年以上の期間があったという事でした。
大変申し訳ございません。安心して与えることができます。
ショップの方にはクレームのような形になって大変申し訳ございませんでした。

4 2023-02-05

袋が大きくて重くてびっくりしましたが、別の容器へ約1週間分を取り分けて使うと良い感じでした。1ヶ月半くらいでなくなりました。食いつきよし、成分も良しで良いのですが、我が家の9キロの成犬はあまり噛まないので、ほぼ丸呑みです。粒の大きさが変わるのならば、中型犬用に次回はしてみようかと思っています。

4 2022-11-17

継続しております
1歳の柴犬用に購入しました。仔犬の時にペットショップで与えられていたものを成犬用にかえて、与えています。粒は小犬用よりも少し大きくなりました。食いつきも良く、毎回完食しています。便の状態も良好です。しばらく継続しようと思っています。

4 2022-05-09

前回購入した金額より値上げされていました。
残念です。
我が家愛犬は、大変満足していました。

4 2022-12-08

とても便利
スピーディに届きました。とても便利に利用させてもらってます。これからも利用します。

• kiki824525さん
  • kiki824525さん

4 2022-10-14

フレブル買ってます。ベビちゃんの頃から食べ続けて、一度違うモノに替えましたがアレルギーが出て、またこちらに戻りました。毛質も元に戻りツヤツヤなるし、食べムラはありますが、食い付きは良いと思います。

4 2022-05-29

小食な愛犬にとって必要フーズ。リピート。ちょっと高くなったのが残念。これもウクライナか?

4 2021-12-01

2歳のトイプードル用に購入。売っているところが少ないので手に入れられてよかったです。