1件~13件 (全 13件)

4 2023-12-01

定期的に購入しています。
パピー用から成犬用に変更はありましたが、ユーカヌバを購入しています。ペットショップさんからの引き継ぎで体に合っているようです。…と言われたので
現在も飽きることなく食いつきもよく、下痢や便秘も起こすことなく食べてくれています。

5 2023-07-14

食いつきが良いです。
いつも、こちらで購入させてもらっています。
以前は2.7kgを購入してましたが、値上がりしてしまいました。こちらの7.5kgの方が割安なので、こちらに切り替えました。
2匹いるので、約2ヶ月保ちます。
あまり消費に時間がかかると品質の保持が心配ですが、、この量だとちょうど良いですね。
ユーカヌバは我が家の子達の口にはあっているようで、とても良く食べてくれます。
小型犬なので粒の大きさもちょうど良いと思います。

4 2023-10-15

定期的に購入しています。パピーの時にフードが合わずこちらのフードに変わった経緯があったので、継続して購入しています。食いつきもよく、お腹を壊すこともなく毛艶も良いです。

4 2023-04-16

継続しております
ペットショップから継続して使っています。ショップで一度餌が合わず下痢ぎみになったためユーカヌバに変更になったと申し送りがありました。
我が家でも食いつきもよく、お腹の調子も崩さずにいてくれます。
粒が少し小さいと思うこともありますが、犬にはなんの問題もないようです。元気に完食しています。

4 2022-11-17

継続しております
1歳の柴犬用に購入しました。仔犬の時にペットショップで与えられていたものを成犬用にかえて、与えています。粒は小犬用よりも少し大きくなりました。食いつきも良く、毎回完食しています。便の状態も良好です。しばらく継続しようと思っています。

5 2023-01-05

早い安い!
何時もこちらで頂いています。他よりお安いしすぐに届くので助かっています。

5 2022-11-17

毎回、楽天の同じショップより購入しています。
信頼と安心を兼ね備えています。

5 2022-05-22

いつもお世話になっております。
変わらぬ対応にて感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• モナ4047さん
  • モナ4047さん

5 2022-01-28

いつも購入してます。
よく食べます。また購入します。

5 2021-12-17

我が家の2匹の小型犬、美味しそうに食べています。配送も早く助かります。

5 2021-12-13

いつもありがとうございます
また、お願いしますので宜しくお願いします

• かち0425さん
  • かち0425さん

5 2021-12-03

早い対応していただき、大変満足しています。

• 222yokoさん
  • 222yokoさん

3 2023-06-29

愛犬の出身のブリーダーさんからこのフードを紹介されてずっと食べさせています。良い毛並みになるので気に入ってます。