4 2023-06-06

犬を飼い始めてからいつもこのシリーズ。最近、在庫が少なかったり取り扱いをやめたりするところが多いので、手に入れられてうれしいです。このユーカヌバを食べさせているおかげで、我が家の歴代の犬は15歳以上まで生きました。今の犬もそれくらいまで生きて欲しいです。ただ、場所を取るのがネックですが、小さいサイズをちょくちょく買うのがいいか、大容量を買って購入回数を少なくするかは迷うところです。

5 2023-07-16

リピート。愛犬は食が細く、高カロリーなので与えている。

5 2024-02-20

リピ−ト購入です。
割引ク−ポンを利用出来れば最高です。

5 2023-07-18

何時も利用しています。
購入して直ぐに届きました。
大変満足しています。

5 2023-11-26

10年近く愛用させていただいてます。
愛犬は毎食ガツガツ食べてくれます。アルミ袋にジッパーがついていて劣化が気になりません。
地味に価格が高くなっているので、クーポンを発行していただけると助かります。

4 2023-09-14

注文してから早々に配達されました。今回は全く問題ありません。

5 2023-05-12

いつも速い対応で助かってます。ありがとう御座います。

5 2022-06-22

購入して直ぐに届きました。
値上げブ−ムとなっていますが
これ以上価格が上がらない事を
愛犬共々願っています。

4 2022-05-09

前回購入した金額より値上げされていました。
残念です。
我が家愛犬は、大変満足していました。

5 2022-11-05

リーピート。我が家の愛犬御用達。カロリーが比較的高く小食の愛犬にはベスト。コスパもよい。

5 2022-10-07

素早い配送ありがとうございます。
いつも大変迅速に対応いただきありがとうございます。

• 才蔵527さん
  • 才蔵527さん

5 2022-09-27

直ぐに届きました。
色々試してはみましたが、この商品しか食べないので7.5kgを購入しました。お安く購入出来て満足です。リピ決定です。

4 2022-05-29

小食な愛犬にとって必要フーズ。リピート。ちょっと高くなったのが残念。これもウクライナか?

5 2022-03-06

リピート。我が家の愛犬の定番。食が細いので高カロリーフードを探してたどり着いた。

• やま5507さん
  • やま5507さん

5 2020-07-21

リニューアルしてジップロックになりました。