1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-03

最近食いつきがよくなくフードを変更しようと思い探していましたが近隣のホームセンターで見かけなくネットで購入出来て良かったです。ワンコの食いつきもよくなりました。

5 2023-09-14

味にうるさいワンコですが、気に入っています。
防災のためにも多めにストック。
涼しくなったら大袋が活躍します!

5 2023-06-23

ワンコたちが、とても、喜んで食べています!ペットショップで、購入より、かなり安いので助かります!

4 2023-05-06

保護施設からのお迎えした、わんこが食べてたご飯です
とてもしっかり食べてくれるので、安心してます

5 2022-12-01

満足!
大型犬、小型犬を多頭飼いしています。
小型犬には別のフードですが、大型犬は消費が激しいので、このフードが助かってます。
発送も早くて、ありがたいです。

• kiki824525さん
  • kiki824525さん

4 2022-10-14

フレブル買ってます。ベビちゃんの頃から食べ続けて、一度違うモノに替えましたがアレルギーが出て、またこちらに戻りました。毛質も元に戻りツヤツヤなるし、食べムラはありますが、食い付きは良いと思います。

5 2022-10-11

商品の到着も問題ないので、急ぎの時などにとても助かります。

5 2022-08-20

発送が早い!
このサイズでこの値段は近くでは買えません…発送も早くとても助かります!

5 2022-06-08

リピートありですね
発送が早くてとても助かりました!無くなり次第またお願いしたいと思います!

• Maki1133さん
  • Maki1133さん

5 2020-10-07

大っきいし 安いよね。
ほんと こんなに大きい物を
届けてくれると 助かります。
うちの子 チワワ 1匹だけど
全然 悪くなる気配なし
でも 空気は完全に抜いて
ラップでぐるぐる巻きにして
温度差がない所で 保管してます。

5 2020-07-15

助かりました
近所のお店で買おうとしたら なかなか見つからなかったので、助かりました。
しかも、重いのに 玄関まで届くので 次回も利用したいです。