1件~11件 (全 11件)

4 2022-06-29

いつもユーカヌバを頼んでいるのですが、取り使い店舗が少なくなってきているので手に入れられてよかったです。

• ANAZOさん
  • ANAZOさん

5 2022-10-03

5kg超のポメラニアンMIXに食べさせていますが、食いつきも良いです。この値段は安いです。

4 2021-12-01

2歳のトイプードル用に購入。売っているところが少ないので手に入れられてよかったです。

5 2020-10-23

あまりホームセンターで売っていなく、小型犬はホームセンターにあるいいのを飼っていましたが、食いつきがいまいちだったので、大型犬や中型犬で購入していたこのブランドをパッケージリニューアルを機に購入。
やはりこのブランドは食いつきが違います。いきなり全部変えたら下痢をしたら困るので、既存の餌に混ぜて使用しています。徐々にこの商品オンリーにしていきます。ただ生産終了にならないことだけを祈ります。

• shin9796さん
  • shin9796さん

4 2022-01-14

シェットランドシープドッグ
最初からの使用で今のところ合ってると思われます。
よく食べます。

• Sixty2さん
  • Sixty2さん

5 2021-10-21

まだ食べさせていませんが期待をこめて評価します。

4 2020-09-11

食いつきの良さとコストで満足です
ウチのワンコ達が大好きなフードで、食いつきいいし、コスト的にも満足してます。

5 2022-01-31

いつも速い対応で、大変助かってます。ありがとうございます!

5 2021-10-07

いつも速い対応ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

5 2021-04-23

いつも速い対応ありがとう御座います。また宜しくお願いします。

5 2021-03-01

いつも速い対応ありがとう御座います。またよろしくお願いします。