4 2023-06-06

犬を飼い始めてからいつもこのシリーズ。最近、在庫が少なかったり取り扱いをやめたりするところが多いので、手に入れられてうれしいです。このユーカヌバを食べさせているおかげで、我が家の歴代の犬は15歳以上まで生きました。今の犬もそれくらいまで生きて欲しいです。ただ、場所を取るのがネックですが、小さいサイズをちょくちょく買うのがいいか、大容量を買って購入回数を少なくするかは迷うところです。

5 2023-07-16

リピート。愛犬は食が細く、高カロリーなので与えている。

5 2024-02-20

リピ−ト購入です。
割引ク−ポンを利用出来れば最高です。

5 2024-02-03

最近食いつきがよくなくフードを変更しようと思い探していましたが近隣のホームセンターで見かけなくネットで購入出来て良かったです。ワンコの食いつきもよくなりました。

4 2023-12-01

定期的に購入しています。
パピー用から成犬用に変更はありましたが、ユーカヌバを購入しています。ペットショップさんからの引き継ぎで体に合っているようです。…と言われたので
現在も飽きることなく食いつきもよく、下痢や便秘も起こすことなく食べてくれています。

5 2023-09-14

味にうるさいワンコですが、気に入っています。
防災のためにも多めにストック。
涼しくなったら大袋が活躍します!

5 2023-07-18

何時も利用しています。
購入して直ぐに届きました。
大変満足しています。

5 2023-07-14

食いつきが良いです。
いつも、こちらで購入させてもらっています。
以前は2.7kgを購入してましたが、値上がりしてしまいました。こちらの7.5kgの方が割安なので、こちらに切り替えました。
2匹いるので、約2ヶ月保ちます。
あまり消費に時間がかかると品質の保持が心配ですが、、この量だとちょうど良いですね。
ユーカヌバは我が家の子達の口にはあっているようで、とても良く食べてくれます。
小型犬なので粒の大きさもちょうど良いと思います。

5 2023-11-26

10年近く愛用させていただいてます。
愛犬は毎食ガツガツ食べてくれます。アルミ袋にジッパーがついていて劣化が気になりません。
地味に価格が高くなっているので、クーポンを発行していただけると助かります。

4 2023-10-15

定期的に購入しています。パピーの時にフードが合わずこちらのフードに変わった経緯があったので、継続して購入しています。食いつきもよく、お腹を壊すこともなく毛艶も良いです。

• xmiraxxyさん
  • xmiraxxyさん

5 2023-10-09

早い、安い、美味しい
いつも愛犬が喜んで食べてます!
価格もどこよりも安く、配送も早くとても助かってます!

5 2023-10-01

愛犬が美味しそうに食べてます
他の商品より食いつきが良いです

4 2023-09-14

注文してから早々に配達されました。今回は全く問題ありません。

5 2023-06-23

ワンコたちが、とても、喜んで食べています!ペットショップで、購入より、かなり安いので助かります!

5 2023-05-12

いつも速い対応で助かってます。ありがとう御座います。