2023/03/17
    パックを持っただけで猫がすっ飛んできます。 他社のおやつスティックやパウチは全く食べないのですが、この品はご飯の時間になると催促が凄いくらい食いつき抜群。 ドライも食べたいようなので、おやつ感覚であげています。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/19
    あや★★さん
    具を食べることなく、スープだけを食していて、我が家では「おやつ」と言っています。 パウチを置いている量販店が近くにないため、これかも購入させていただきます!
    注文日:2022/09/05
    2022/02/27
    Sewasiさん
    ソースが美味しい
    多頭飼育ですが平均して皆食いつきが良いです。形状が小判型で器に貼り付きやすいのでペロペロなめ取るように食べる猫には食べにくいようで、舐めているとスライドして逃げていき、そのうちにグレービーソースだけ舐め終わると香りがしなくなるのか飽きてしまうのか、パサっと艶がなくなった物が皿に張り付いたまま残っています。猫って盛りが平たくなると面倒くさくなるようです。 この商品のドライタイプはどこでも品切れですよね。
    注文日:2022/02/12
    2020/07/16
    まだ1歳ですが、おしっこの回数が減ってしまったので、病気予防のために購入しました。 1週間程食べていますが、効果はいまのところよくわかりません。 でも美味しそうに食べているので、続けていこうと思っています。 半分の12袋は箱入りの状態で、残りの半分の12袋はなぜかビニール袋に入って届きました。 商品には特に問題はありませんでしたので、梱包の問題かな?
    注文日:2020/06/29
    2023/08/12
    箱入り商品を無断で開封された
    2つ購入したところ、梱包用の外箱へ無理やり入れる為か、1つが開封されてバラバラの状態で入っていました。 パウチに穴や切り傷が無いか確認するのが大変でした。ここの店ではもう買いません。
    注文日:2023/06/15