【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン F...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,602円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

安い・早い、とにかく助かります。コロナのせいかロイヤルカナンが品薄で値段も高くなってきていますので・・・

5 2020-11-12

とても満足です!
この量でこの安さは多頭飼いにはかなり有り難いです。皆とても良く食べてくれますし
注文して直ぐに届くのも有り難いです。
又ぜひお願いしたいです!

5 2020-09-25

フードの変更
以前はロイヤルカナン室内飼い用を食べていました。うちの猫マート君は適度にお外に出掛けます。なので今回こちらに変えてみましたが喜んで食べています。

5 2020-03-27

注文から到着までとても早かったです。
多頭飼いなので、こちらの商品は大変助かっています。
また、リピします。

• koikoi3662さん
  • koikoi3662さん

5 2020-11-22

安心フード
食つきもよく室内飼いのためのフードを選んでこれだけで育って5年病気一つせず安心して与えています。オヤツ類も一切なくこのフードのみで十分にスクスク元気です。肥満もなく新鮮な水と猫草にコレ!で20まで頑張ってもらいます!

5 2020-11-14

どんどん値段が高くなっていくなかで
こちらが最安値だったので購入させてもらいました。
商品には満足しています。

5 2020-11-07

2袋購入クーポン使用でお安く買えました!是非また利用したいです!!

5 2020-11-03

最安値
現時点で最安値8602円
他ではこの金額では買えませんね。
ここもいつ値上げするか分からないので、早めに買った方がいいですよ。
梱包も問題なかったです。

5 2020-10-11

食べ具合とうんちの匂いが少ないのが決めて
猫たちは飽きずに、こればかり食べています。
また、うんちの匂いも他の餌より少ないので良いです。

5 2020-09-23

長毛猫2匹飼っておりますが、この商品なくしては猫が育ちません。
パッケージにジップが付いているとなお良しですが、市販のパッキンで止めております。
湿気たりはしていないので問題ありません。

4 2020-09-20

値段が手頃でよかったです!
猫も飽きずに食べています!

5 2020-04-17

多頭飼いですが、これじゃないと食べない子がいるので。段々値上がってしまいましたが、こちらはお安く提供してくださる時があるので助かります。

5 2020-04-11

早い!
とても早くて助かりました!
ありがとうございます!
また利用したいです。

2 2020-09-04

画像は日本語なのに
アロマとセイバーを頼みましたが、アロマが英語表記。
しかも10kgなのにZIPが付いていませんでした。