2022/05/16
    猫用に
    8か月、体重5kgの猫用に購入しました。商品が届いて置いたところ、匂いをかぎながら上に乗ったり中に入ったりしていました。今まで使っていた敷布を上の部分にしいてあげたら、さっそく乗って丸くなりお昼寝していました。大きさはちょうどいいです。縁の部分にあごをのせて気持ちよさそうです。気に入ってくれてよかったです。
    注文日:2022/05/10
    2020/01/20
    Tsamasamaさん
    紅一点の子の隠れ家にと
    多頭飼いで男の子に囲まれて女の子が1匹の我が家では、男の子2匹が女の子にしょっちゅうちょっかいを出して大騒ぎになります。 体格差があり女の子のストレスになっているのではと気になっていて、安心していられる場所を増やしてあげたくて購入しました。 実物は想像より大きな品でしたが、1番大きな子(ラグドール)は下段には入れず他の3匹は交代で使用しています。上段はそれぞれ他の場所から移動してきて少し寝ていたり…ちょうど既存のお気に入りの場所に追加になって良かったです。
    注文日:2020/01/10
    2021/11/20
    とても気に入ってくれています。
    夏頃に2匹目を迎え入れ、秋頃から冬用のお家を2匹で取り合うようになってしまったので、2匹仲良く寝てくれるといいなと思いこちらを購入しました。 届くまで少し時間がかかりましたが、歪みもなく早速2匹が使ってくれています。 出した時に少し匂いが気になったのですが1時間もするとあまり気にならなくなりました。 上のちぐらはちくちくするのかあまり乗ってくれないので、クッションかタオルを追加してあげようと思います。
    注文日:2021/11/15
    2022/03/31
    しまエルさん
    届いてすぐから興味津々の愛猫たち。下の段が人気のようで、入れ替わり立ち替わりで入っています。 上の段は乗せているとベッドだとわからないみたい?だったので、分けて置いたら寝てくれるようになりました。 夏も使える通年OKなベッドを探していたので、見つかって良かったです(^^)
    注文日:2022/03/25
    2020/08/04
    少し大きめですが、子猫二匹はさっそく入りました。
    注文日:2020/07/29
    2021/09/28
    もこのみさん
    ちょっと残念な事も…
    残念ながら届いた商品は見本の画像の様にキレイではなく歪んでいました。 匂いもあり。 手触りはチクチクとした感じです。 ただ、タオルケット等を敷くと我が家の猫はよく上で丸まってくつろいでいます。 時々下にも入って中を確認もします。 まだ購入したばかりですが、これ以上歪みがひどくならなければ良いなと思いながら使用しています。
    注文日:2021/09/22
    2020/09/28
    kotaro416さん
    届いてガッカリしてしまいました。 歪んでいました。 猫は匂いをかいで終わり。 残念です。
    注文日:2020/09/18