2,608円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-30

ネット付きは嬉しいです♪
5kgぐらいの猫2匹なんですが、ちょっと窮屈そうでした。
でも入れない事は無いので近所の病院に連れて行く時に使います。
コンパクトになる所は助かります。
広げたら入って遊んでました笑

4 2023-07-18

今まではリュック型を使っていたので座った状態でしたがこちらは伏せの状態で入るため少し違和感を感じてるみたいでした。
商品じたいは軽くてしっかりしてるので気に入っています。
猫ちゃんがまだ小さいので運ぶ時にキャリーが傾いてしまうのが少し気になります。
畳めるのでかさばらないとこはいいです!

4 2023-06-24

ビニールの匂いが気になりましたが、少し置いたらとれました。
ねこちゃんも満足で、大いに活躍しています。

5 2023-05-28

ペット商品はどこも高くて安く買えて満足です!

4 2023-10-30

使いやすい
生地や作りが少し安っぽいですが、お値段はお手頃、使いやすい、折りたためるので収納の場所を取らないのでいいと思います。
大きい方3.5kgの子が入ってもまだまだ余裕があります。
子猫ちゃんたちは気に入ってくれてるようです。

5 2023-07-09

使いやすい
しっかりしたポータブルキャリーで使いやすいので満足してます。

5 2024-02-18

お手頃
キャリーはあるのですが、緊急時に備えてコンパクトに畳めるキャリーを探していました。とてもお手頃な値段で買って良かったです。4キロ弱の我が家の子たちは窮屈な感じはなかったですが、すんなり入れられる構造ではないので若い子や暴れんぼうの子は大変も。ネットは我が家では不用ですが、毛布やリードなど緊急時持ち出し備品を入れて一緒に保管しておきます。同じシリーズのケージも買いましたが、こちらもお買い得です。

5 2024-01-06

元旦の震災を受け、にネコ3匹の避難時の運搬に、より軽いキャリーが欲しくて購入しました。
4キロの猫が入るには十分な広さで、何より軽く、肩掛けした時体にバッグが沿ってくれるので、動きやすく安心感があります。
6キロの猫では窮屈で使えないと思います。(中にネコを入れるのも大変)
それとファスナーを開けた際の猫の逃走には注意が必要と感じました。
ふたを開けて室内に置いて慣れさせ中ですが、意外と警戒なく中に入ったりしてくれています。

5 2023-06-12

もともとお安いのにクーポンで更にお安くなり、あちこちのお店で見たキャリーより断然格安でGETできました。
しかも畳んで薄っぺらくなるのがあるとは知らず見つけたときこれだ!と思いました。
現在六ヶ月のサイベリアンの女の子猫ちゃん用です。お母さんが3.5キロのせいかまだ3キロ弱なのでまだまだ余裕のある大きさでした。長毛種なので一見窮屈そうには見えましたが…もう数ヶ月後に健康診断のち、避妊等病院の準備として購入したので実際に持ち運びはまだですが大満足です。
何かあれば追記します。

5 2024-01-15

災害避難用に購入しました。
女性でも猫を入れて持ち歩ける用に軽くて入れやすそうなのを選びました。
大きさは丁度良かったです。

5 2023-10-02

2個目の購入です
我が家には4ニャンいるのですが病院に行くのにキャリーが足りなくなり見た目もチェックでかわいく軽いのに案外しっかりしてるこちらを買いました 肩にもかけられて中に入れれば暴れずしかし入れるまでがものすごく大変 上の入り口から入れようとしてもあしをつっぱり頭から入れないとすぐにでちゃう 横の入り口は小さすぎて入らないので使ったことはないです 5キロの子で少しゆとりがあるくらいなのでもう少し大きめのがあるといいです

5 2023-07-16

この値段はありえないほど良い
昨日届いたので、組み立てて見ました。これ、この値段でいいんですか?めちゃくちゃしっかりした作りで、猫のためにいろんな工夫がされています。災害用にいつでも避難できるように買いました。このバッグ使う日が来ないことを願います。

• Yuemiyuさん
  • Yuemiyuさん

4 2023-05-01

良いのではないでしょうか。
実家に帰る際に猫を入れるのに購入しました。
ちっさい感じもするけど、まだ実際に使ってないのでどうかな?作りはしっかりとはした感じがします。

5 2023-04-23

軽い
これはいいです!折り畳めるから使わないときはコンパクト!上からも横からも出せるし軽い。ネットももついていてお得だと思います。

• KM.KMさん
  • KM.KMさん

5 2023-12-23

買いですね
コスパいいね。
頻繁にお出かけすることもないならこれで十分
大型の猫さんであれば窮屈だと思うので、小型から中型であれば問題ない
付属のネットが使い道が困るが、人によっては嬉しい?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー