654円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • cats_loverさん
  • cats_loverさん

5 2023-08-20

うちの子達はちゅ〜るは食べないのですが、このまぐろゼリーは大好きです!
飽きてしまったのか、いつものカリカリの食いつきが悪い時も、これを載せて
あげると大喜びでごはんも食べれくれて、とても助かってます。

5 2022-06-24

ナチュキスシリーズの中でこちらが1番好きみたいです。体調悪い時・小腹が空いた時にちょうど良い量です。安心おやつ。

5 2022-09-09

ナチュキスは命を繋いでくれたご飯です。肝臓・胆管ガンで昨年余命宣告された16歳の子が全く食べれない時に唯一食べてくれた品です。劇的に回復しなんでも食べているのだけど、吐いてしまう事がよくあって、そんな時に消化の良さそうなナチュキスは欠かせません。
ちゅーるやにゃめろうを食べないので、常備しています。
他の元気な子達は全く食べないから不思議です。

4 2020-01-24

お庭の常連客、野良出身の猫を飼い始めて1年が過ぎました。
ようやくこの子の好みが明確になってきました。
チキン嫌い。魚がいい。らしいです。
ナチュラルキッスのチキンをあげると、半分も食べないうちに「もういらにゃ〜い」といいますが
マグロは早くもっと絞り出せ。と食いついてきます。
ただたまにちゅーるをやると、これの食いつきが悪くなる。
ちゅーるの魔法で舌が麻痺してしまうのでしょう。
できれば自然派のこちらにしたいところですが、変化をつけないとすぐに「お気に入り」が全滅してしまうので困った子です。
難点はスティックのパッケージ。
耳の部分が広くて切り口が鋭利になるので、カーブをつけるようにしてカットしています。
耳をもうちょっと細くできないものかな。

5 2021-12-05

安心無添加おやつです。かつお節味を舐めてみたのですが、思っていたより濃い味付けで猫たちもあまり好みではなく、こちらのまぐろ味が好きなのでリピしました。体調が悪い時や胃腸の調子が悪い時にあると本当に助かる品です。

5 2021-09-29

腎臓病と肝臓病の子のおやつです。ちゅーるより少ないですが、夕飯までのちょいおやつにちょうど良いです。喜んで食べてます。

5 2020-06-14

うちの娘の大好きなおやつです。サンプル品で新たに加わった好物です。

4 2020-12-05

我が家の4ニャン達の大好きなおやつです。どの味も良く食べます。

5 2020-05-06

欲しい商品が揃っていて助かります。GW中は届かないだろうと思って諦めていましたが届いてビックリ。助かりました!!

3 2022-11-14

また発送、遅いのかな?早く欲しいな。お願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他