9,603円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-17

買い!です。
価格の見直しありがとうございます!早速購入させて頂きました。ちゃんとガムに鶏肉が張り付いている良品ばかりがいつ購入しても全部入っています。店頭でまとめてはなかなか売っていないのでいつも有り難く購入させて頂いております。

• Minaco..さん
  • Minaco..さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-07-19

我が家には必須なアイテム♡
我が家のマルチワ君がパピー3カ月の頃、
『幼犬に与えられるおやつ』として初めて与えたのがこちらのちゅーいんぐカムカム☆
それから、ずーっとお気に入りの様で!ちょうだ〜い‼と芸をしながらおねだりする程大好きに♡
実は、ここ2カ月前に...いつも購入していた近所のスーパーが閉店してしまい!
大変困っていたところ..。こちらで箱買い出来るのを見つけて早速購入〜しました。
箱買いなので与えるペースは増えましたが、街のお店で買うより断然安いのがとても嬉しい♡
うちの愛犬の場合 他のおやつを与えるとお腹が下ってしまうのですが....
カムカムだけは、いくら与えても下る事がないので!唯一欠かせない!!!
入手出来なくなると困ってしまう大事なおやつアイテムなので..。。
こちらで購入する事が出来て 大変有り難く本当に助かっています♡
Ps.. お陰さまで、ちゅーいんぐカムカムパッケージ袋のワンコに少し似てきたかもです。笑

5 2019-10-12

大変満足です!
毎回リピしてます。うちの愛犬の大好物なので一箱あると安心します。
うちのワンコ達は高齢になってきたため、牛皮ガムよりガムに付いているササミが目当てのため、ササミがたくさん付いている商品の方が有難いんです。店頭ではチキンの肉が薄かったりするものもあるので、ササミがたくさん付いている商品を選んで確保するのが難しいのですが、こちらは全てが完璧で感謝です。
これからもよろしくお願いします!

5 2019-08-15

愛犬が大好き!
我が家の愛犬が大好きで近くのペットショップになく探していたところお得な価格で掲載されていたので購入しました。
ダンボールに丁寧に梱包され、注文して3日で届きました。
毎日食べています。
ガムが付いているので愛犬のストレス発散には最適です。

5 2019-04-08

大満足!!
うちの愛犬のポメラニアン2匹はこのかむかむが大好きなんです。このおやつ以外食べないので、常時欠かせません。しかしながらかむかむは人気のようで、ヘッドショップを2件回っても売り切れの時が多々あります。こちらのサイトで大量買い出来ることを知り、これから毎日ショップを探し回らなくて済む!手間が省けました。またよろしくお願い致します!

5 2021-06-04

毎回リピしています。
毎回リピしています。お店で買うより絶対お得でお勧めです。

5 2020-01-02

いつも満足です!
リピしています。今回も年末年始用に購入しました!お肉タップリで満足!便利です。

5 2019-09-01

毎回活用しています!
こちらを知ってから毎度活用させて頂いています。店頭で買うよりお得で、ささみが付いているかいないかのあたりかハズレかの心配もありません。またよろしくお願いします!

5 2019-07-10

リピしています。
本当に快適に利用させて頂いております。
直ぐに届けて頂けますし、商品も店頭で買うより肉厚で、私も愛犬らも毎回大満足です。
またよろしくお願い致します!

5 2019-06-05

リピです!
かむかむは店頭でもあたりはずれがある商品なのですが(付いているササミが多いか、スカスカくらい付いていないか)この度もしっかり全ての袋肉厚な商品で嬉しく思います。またリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム