5 2019-11-24

キャットスマックは食いつきが良いのですが,他の味はなぜか人工着色料が含まれています。今どき猫餌とは言え,そんなものを入れる必要があるのでしょうか??猫には色は関係ないと思うけど。そんななか,この鯛味だけは人工着色料が入っていないので良いのですが,これまたなぜか,7kgの大袋を扱っている店が非常に少ない。メーカーさん,善処して下さい。人工着色料は要りません。

5 2021-04-09

野良猫用のフード
毎日庭に訪れる野良猫用に購入しています。
真鯛は着色料未使用なので、選んだ理由です。スマックキャットフードは、愛用者にまたたびをプレゼントして下さいます。

5 2021-02-02

野良猫用に購入
野良猫に与える為に購入しました。この真鯛は店頭では見かけない味。我が家の愛犬にはもっと高価な安全性の高いプレミアフードを与えています。これだけでも毎月かなりの出費。

5 2022-03-12

よく食べてくれます
着色料がはいっていないので安心です
外猫のご飯に購入しました。
具合が悪くてもすぐには病院にも連れて行けないのでこう言った商品は有り難いです。
メーカー側も猫は色がわからないのになぜ着色料を使うのか意味がわかりません
安全な範囲内での使用でしょうが、毎日食べている小さな身体の猫のことを思うとやり切れません。そのような商品がなくなることを願います

5 2021-06-27

地域猫に与えるフード
庭に来る地域猫に与えるフードです。以前は他のまぐろ等を購入しましたが、着色剤を使用していない鯛を最近は購入しています。

5 2021-05-25

地域猫に与える為購入しています
庭に来る地域猫に与えるフードです。無着色なので最近はこればかり購入しています。ポイントを貯めて、またたびのプレゼントもあります。

5 2021-03-20

猫大喜び
農家の実家に沢山猫がいるので、安価で沢山入っているこちらを見つけてお得なクーポンも併用させて頂き購入しました。
定期的に今後も購入していこうと思います。

5 2021-03-07

野良猫に与えるフード
庭に毎日やってくる野良猫に与える為のフードです。何匹来てるのか?不明。犬はずっと飼育していますが猫はアレルギーがあり飼育出来ません。しかし、数年前子猫を何匹か連れた母猫が訪れ、食物を下さい!と言わんばかりの眼差しで訴えられて以来欠かさず与えています。

5 2021-02-18

真鯛味は見たことがなかったので即購入してみました。
私の家には野良猫が9匹もご飯をくれとくるので、野良猫用に購入しました。
元々このシリーズの食いつきは良いので、バリバリ食べています。

5 2020-12-27

初めての真鯛
真鯛は初めて購入しました。スーパーやホームセンターでも見かけた事がないので、今回選んでみました。

4 2022-03-12

着色料ないのがいいです
スマックは人気がありますが、あの茶色いカリカリに着色料がついてると知り、買うのを控えてましたが、この商品は着色料無添加という事で安心して購入しました。
普通によく食べてくれます。
お外の猫たちのご飯やりをしているので、大きな袋のフードは助かります

5 2021-11-15

外猫さん達に
地域猫さんのフードです。多頭なので大袋が助かります。確実なお届けありがとうございます。

5 2021-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
たのまれたので買いました。よかったと思います。

4 2021-09-16

多頭飼いの我が家にはありがたい商品です。
スマックの他の味よりも喜んで食べてくれます。
その度に金額が違うので安い金額で安定してきれたら嬉しいなと思います。

• yasusan66さん
  • yasusan66さん

5 2021-08-18

11匹になってしまった。
多頭飼いの救世主、安くて助かっています。