おくだけ吸着 ペット用撥水タイルマット 同...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,989円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

やはり良いものは良い!
程よい粘着力、しっかりした撥水性、薄い割にクッション性も良く、そして何よりぴったり30cm×30cmなのでとても綺麗に敷き詰めることができました。さすが日本製です。
性能と値段にとても満足してます。
本当にこの商品を購入して良かった!

4 2020-11-14

ケバケバしてきたところの交換と予備に購入です。
前回アイボリーとベージュの2色を、購入してストライプ柄2敷いてましたがアイボリーが黒ずんできたのでベージュにシフトチェンジしていくためまた購入予定です。

• ARS015さん
  • ARS015さん

5 2020-10-18

インコさん用に使っています。鳥さんの粗相でも、キチンと受け止めて染みないし、後でも水で取れます。また熱帯魚水槽の近くにも敷いているので、お世話の時に水が撥ねても大丈夫。なお、鳥さんの爪が引っかかるようなことも無く、快適そうに歩いています。動物さん相手にはかなりマルチに使えるアイテムで、しかもお安い。吸着もバッチリ。これはお買い得です。

5 2020-05-09

小動物のケージ周辺に
撥水に惹かれて購入。シートを剥がすだけで設置はとても簡単でした。ピッタリくっついてくれて、ずれる心配もなさそうです。

• koro828212さん
  • koro828212さん

5 2020-11-21

ズレなくて凄いです!
ホームセンターより安く買えたうえに、本当にズレなくて、もっと早く買ってあげてたら良かったなと思いました!

5 2020-10-28

リピしました。
室内で柴犬を飼っています。
フローリングが傷だらけになり、犬自体も滑って歩きにくそう。。。
色々探してこの商品にしてよかった。
掃除機もバンバンかけれて、子供たちが動き回ってもめくれない。犬がシャカシャカしてもめくれない。
汚れても外して洗濯機で丸洗いできる。
凄すぎます。

5 2020-08-29

リピートです
リピ買いです!!犬の滑り止めに買ったのですが、とても良かったので買い足して範囲を広げました!

5 2020-08-18

しっかり吸着されてつなぎ目も気にならず購入してよかったです!!もう少し広げるために追加購入しました(^^)

4 2020-07-06

薄くて滑り止めがついています。子犬の怪我防止のためフローリングに敷いて使用しています。1度購入して、良かったのでまたリピしました。色が少し思ったのと違ってたので評価4ですが、購入して良かったです。

5 2020-06-22

ワンちゃんへの愛情
来月、我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。
リビングのワンちゃん行動スペースに使用します。また追加購入するかも⁉️

• 29290838さん
  • 29290838さん

5 2020-05-30

使いやすさ抜群で2回ほど注文しちゃいました。迅速な対応でありがたいです。

• OFamilyさん
  • OFamilyさん

5 2020-05-22

最適です。
昨年度購入しましたが、今年また追加注文しました。畳コーナーに敷きワンコとも滑り滑らず戯れあっています。

4 2020-05-10

色んなメーカーで似たような商品がありますがここが一番良いと思います。もう4セット買っています。

5 2019-08-20

ちゃんとくっつきます!
我が家のフローリングが特殊なのか、某ニ○リで購入した吸着カーペットは全くくっつかず、歩いたり掃除機でズレまくり、amazonのもダメで即返品。
調べに調べて、こちらのメーカーに辿り着きました。
カーペット裏のシールを外した時には、接着力はさほど感じなかったので今回もダメかも、と恐る恐る敷いてみた所、見事にズレませんでした!
薄さもちょうど良く、掃除機でもめくれません。
撥水と洗濯後の状況は未確認ですが、少なくともズレないに関しては大満足です。
洗濯後の状況を見て追加購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット