マナーウェア 男の子用 Sサイズ 迷彩(46枚...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-09

大幅値上げ
税込み1482円で購入しました。
購入後3日で332円の大幅値上げで税込み1814円
他のショップより安く購入できたからありがたかったけど、値上げ後の価格は、そのへんのドラッグストアと変わらないから、もう購入しないかな。
残念

5 2019-06-19

商品届きました。パピヨンを飼ってるのですが、何回か引越ししてると初めは覚えていたトイレも、なぜかトイレを認識しなくなってしまい今は家ではオムツ生活です。楽天だと買いに行く手間が省けるので助かってます。ありがとうございました。

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

5 2019-08-20

ありがとうございました(^-^)
スムーズな発送ありがとうございました(^-^)

5 2019-06-27

我が家の高齢犬用に
他のメーカーと比べ内容量と価格、給水部分が広いのでマナーウェアの方を愛用しています。
街のスーパーや薬局で買うより大変お得に購入することができました。
今のところ嫌がらずにつけてくれるのでよかったです。個人的に以前のチェック柄より今の迷彩柄がお気に入りです。

5 2019-06-21

お買い得
店頭の物よりも一袋300円も安く買えました。まとめ買いで送料も無料でお家に届く。買わないわけない。

5 2019-06-18

マナーウェア
男の子、女の子の2匹を飼っています。
両方とも新柄で、まだ手元にあるチェック柄と花柄と楽しく使っています。
男の子はそそうがあるので、マナーウェアは助かります。着けるのも好きみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ