【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン B...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • リピです。
  • 通常のドッグフードより、ちょっとお高め。だけど犬種毎に考慮されたフードだけに譲れない。クーポンを使ってお安く購入出来、助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • よかった
  • ちょっと高いですが、とても良い商品です ・・・(続きを読む
  • ニック0600さん

5 2019-10-11

お得
何度もリピしています。クーポンを使って更にお安くなり、助かります。

5 2019-08-03

お得
クーポンを使ってお得に購入出来、いつも助かっています。

5 2019-06-02

リピです。

5 2019-04-18

発想が早い
丁寧な梱包で助かります!
発想が早くてリピートしたいと思います。

5 2019-02-18

お得
今回クーポンを使って更にお安く購入出来、ラッキーでした。

5 2019-09-28

ロイヤルカナン
毎回毎回使ってます。さいくーです!さいくーです!

5 2019-08-16

迅速な対応ありがとうございました。又、利用させていただきます。

5 2019-08-01

早い発送
安く買えて良かったです。犬が二匹いるので。
また利用したいです!

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました。又、ちゅうもんさせていただきます。

5 2019-05-14

とても良い
リピートです。対応も早く梱包もしっかりしていてとても重宝しています

5 2019-04-06

我が家の愛犬は2歳になるトイプードル ロイヤルカナンしか食べないので、この規格 値段とても気に入ってます!

4 2019-03-18

ドックフード
愛犬 お気に入りのドックフード
どんどん値段上がるから、クーポンは嬉しかった

4 2019-03-06

シュナウザー用を二袋購入しました。
クーポン、ポイントを使ってもう少しお得になりました❗️今後も購入しようと思っています。
元気に過ごして欲しいです🎵

5 2019-01-22

しつかり食べてます
ずっとロイヤルカナンのパピーを食べていましたが、今回からシュナウザー用のものに変えました。
しつかりと食べています。

5 2018-11-15

急ぎの連絡をしたところ、早急に対応してくれました!とても助かりました!また利用したいと思います。ありがとうございました