【店内クーポン配布中!】マナーウェア 男...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 必需品
  • ウチは多頭飼いなのですが、一頭の子だけトイレが上手に出来ず。オムツが必需品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • ベストサイズは難しい?
  • ミニチュアダックスフント(12歳初老&#8264 ;)女の子のために買うようになりました。犬種に合わせ適切と思われるSサイズを買ってきましたが、持病もありお腹がぽってりしておりずり下がってしまい、しまいには抜け落ちてしまいました。この子に合うオムツはないのかとオムツカバーを何種類も買ったりもしましがしっくりいきません。そこでオムツのサイズを小さくしてはどうかと考えSSサイズ&#8680 ;SSS ・・・(続きを読む

4 2018-09-07

3キロ弱の子犬に使ってます。。かわいいですよ=

5 2019-04-20

よかったら
リピですが以前より発送が早くなりましたね。
又お願い致します。

5 2018-10-15

トイプードルの男の子を飼っています。とても使いやすく、可愛いです。

5 2018-08-15

必需品

• Yoshikunzさん
  • Yoshikunzさん

5 2019-06-22

リピートです
早急な対応、ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

5 2019-03-14

試して良かった
マーキングの癖がなおなず
毎朝ため息を…
おむつはさすがにかわいそうかと悩んでいましたが。
使ってみて本当に助かっています。
お留守番の時と夜寝る前に
つけています。

5 2018-12-25

サイズを間違えました。兄弟のうちの犬にぴったりだったので使ってもらうことにしました。

5 2018-11-25

リピートです。マーキングが多くて、大変助かります。

5 2018-11-08

保護犬2匹を引き受けてからトイレは100%失敗するので、オムツ着用にしています。毎日のことなので安く手に入れられ助かっております。

5 2018-10-04

普段使っている商品で
お安く買えて良かったです。

5 2018-09-09

漏れない!
漏れずに安心してられます。
安くて助かります。

• @wanさん
  • @wanさん

5 2018-07-28

マーキング防止に、使っています。
安く買えて、助かりました。

5 2018-07-27

最近は、どこへ行くにもマナーパンツを履かせています。お安く購入できて助かっています。

5 2018-07-11

お気に入り
お出かけに必要なので、安くて嬉しいです。今まで試した商品でNo. 1のお気に入り

3 2018-11-08

ベストサイズは難しい?
ミニチュアダックスフント(12歳初老⁈)女の子のために買うようになりました。犬種に合わせ適切と思われるSサイズを買ってきましたが、持病もありお腹がぽってりしておりずり下がってしまい、しまいには抜け落ちてしまいました。この子に合うオムツはないのかとオムツカバーを何種類も買ったりもしましがしっくりいきません。そこでオムツのサイズを小さくしてはどうかと考えSSサイズ⇨SSSサイズとサイズを小さくしてみて、SSSサイズでなんとか良いようです。ただSSSサイズは超小型犬用なので吸収力がうちの犬には足りないため、まめに交換が必要です。SSSサイズで吸収力UPタイプが有ればベストなんですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ