2022/03/28
    フランキー5825さん
    我が家の猫は好き嫌いが激しく困っていた時に、こちらの商品に出会いました。 食べてくれるか不安でしたが、秒殺で完食♡♡♡ 今では大好物となり、毎日欠かず与えています! リピ決定です☆
    注文日:2022/03/12
    2019/09/19
    とろとろフード
    うちの子はとろとろソースのフードが好きなのでこれはよく食べてくれました。こちらのフードのサーモンも大好きなのですが、サーモンなので油分が多いからか下痢してしまいます。もともと下痢しやすい子なので…大好きだけど食べさせてあげられず、まぐろを試して見たところ下痢しませんでした。見た目もサーモンより油分少ないのがわかりました。うちは総合栄養食のウェットフードと混ぜて食べさせてます。
    注文日:2019/09/12
    2021/07/01
    よく食べます。
    18歳の猫が食欲が落ちて、ウエットならなんでも食べたのに 今は味だけでなく、食感で残してしまうものばかりだったのが これなら食べてくれました!! パウチだしまとめ買いできて安くてとても助かります! ただ、まぐろサーモンだけはなぜか残してしまいます。 ほかの味は食べるのでこれからもお世話になります。
    注文日:2021/05/27
    2019/07/15
    娘のお気に入り♪
    以前は義理で食べてくれていたようですが、歳を重ね食べやすさからか?ご飯の時間が待ち遠しいらしくお皿が綺麗になるまでペロペロしっぱなしです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/05
    2021/05/17
    おいしい
    3匹7キロのねこたちへ。部屋が乾燥するせいか、こちらのご飯にしてから、食べる勢いがちがいます。
    注文日:2021/05/10
    2020/05/07
    品物の表示を正確にしてください。
    本来は、「たまの伝説やさしさプラス水分補給」と言うパッケージの物を探していました。がそういうデザインのものが見当たらないので、イチかバチか頼んでみましたら、そのように表示された物が届きました。パッケージのデザインが変わったのではないかとおもいます。出来たら新しい物で表示して頂ければと思います。 品物はとても満足しています。
    注文日:2020/04/14
    2019/06/08
    商品は満足しています。
    商品はとても満足しています。 発送連絡がないまま、商品が到着しました。 ステータスは今も出荷準備中のままとなっています。 商品は届いておりますが、仕事をしているので、発送時期が先になる商品は、最短で発送されて追跡番号がわかり次第、受け取れる日時を指定を配送先にかけるようにしています。 今回はたまたま休みの日の夜在宅中夜に到着しましたが、以後、気をつけて頂きたいです。 配送連絡がなしというのは初めてでした。 よろしくお願いします。
    注文日:2019/06/06