キャネットチップ 多頭飼い用 お肉とお魚ミ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャネットチップ 多頭飼い用 お肉とお魚ミックス(7.4kg)【キャネット】[キャットフード][爽快ペットストア]

1,751円  買い物かごに入れる

5 2021-02-10

普段買いに行ってるところとそこまで値段が変わらず、手間隙を思うと安いです!また買います。

5 2020-12-06

保護団体さんへ
我が家の地域の保護団体さんに寄付しています
お腹が空いて苦しい思いをする子がでませんように
との思いを込めて送らせていただいています。

• non918さん
  • non918さん

5 2020-09-27

多頭飼いのため、まとめ買いをしています。どの子もよく食べてくれて、体調を崩すこともなく元気でいてくれています。近くの量販店に、より安価なものが販売されていますが、ポイントを利用して同等のお値段で購入できています。重い物を宅配されるのも助かっています。

5 2020-06-01

多頭飼いには
保護猫多頭飼いなので大容量を配達してもらえて助かります!

• 蓮実6987さん
  • 蓮実6987さん

5 2020-05-23

なかなか近くでは見つけられないサイズです。
少ない容量ではよく買っていたので
今回も変わりなく食べてます。
すぐ無くなってしまうのでこのサイズはとても良いです!!

5 2020-05-02

初めて購入しました
この大きさはスーパーなどでは売ってないので大変助かります!

5 2021-03-12

外猫さんに
外猫さんたちのフード です。飽きないように色々なフード を購入してます。
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます。

5 2021-02-15

多頭飼いの為初めて買ってみたのですが、猫の食いつきもよく大変満足です。

5 2020-12-20

よく食べます。前回のが予想以上に与えすぎて、慌てて注文しました。こりこりと音を立てて食べます。

5 2020-12-09

たのまれたので買いました。よかったと思います。

• 山たさん
  • 山たさん

5 2020-05-25

送料が安いとなおいいなと思った。
配達の方が、ここ破れてる、大したことないと思ったものの、段ボールとフードの袋まで、10cm以上破れて焦りました。

• 夏照さん
  • 夏照さん

5 2020-05-18

飼い猫も気に入って食べていますし、値段も安くて大満足です。
もう一種類も購入しているので、どれくらいのペースでなくなるのか様子見ながらまた購入していこうと思います。

• miUki26さん
  • miUki26さん

5 2019-07-22

多頭飼いの強い味方
20匹飼育している方への贈り物。
どの猫ちゃんも喜んで食べている!とのことで、量も多くて安いのでリピート決定です。

5 2020-01-14

地域猫ちゃんたちのご飯
これも、地域猫ちゃんたちのご飯です。
量が必要なので、購入しました

5 2019-11-09

地域猫用です。こんな大きな袋は見た事なく、玄関先まで届けてくれ、本当に助かりました。