ジェーピースタイル 和の究み 歯みがきガム...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円  買い物かごに入れる

5 2020-02-20

アレルギーが有るので
アレルゲンを除くとこの商品選択になって、使い続けて2年くらいでしょうか・・・。当初近隣の店舗で購入してましたがネットの方が格段に安い事に気が付き・・・。歯磨き嫌いなうちのワンコはオヤツをちらつかせても大人しくしてくれないので、ガムの力も借りることにしました。この長いほうの商品を使ったところ明白に歯石が少しマシになったので感動しました。取れるんだ!と・・・でもロングの方を毎日はトイプーにカロリー的にどうなの?とミニに変更。
しかしながら、歯石にはロングの方がよく効きます。手で持って必死でかじるので奥まで行き届くのでしょうね。ミニに たまにロングを混ぜるローテで使っていこうと思います。

5 2020-10-09

うちの仔が大好きです。少しお腹が弱い仔ですが、これは大丈夫です。

4 2020-09-01

リピートです。
ペットのおやつ代わりに購入しています。ペット用ですが香りもお茶の臭いがするようでおいしそうです。

4 2020-06-08

リピートです。
リピートです。歯磨きガムですが、おやつ代わりに与えています。

4 2020-04-20

ペッシの好物になっています。できるだけ歯石を付着させないように心がけていますが、ついてしまうと麻酔をして除去しなくてはならないので歯磨きは大事ですね。

5 2020-10-09

歯磨き粉のご褒美に与えています。2匹ともよく噛んだ食べています。

5 2020-09-11

ウチの仔大好きです。お腹が弱い仔ですが、これにしてからは大丈夫そうです。

5 2020-08-28

お散歩のご褒美に与えています。「ガム食べる?」と聞くと目を見開いてニッコリ。犬でも美味しいと判るのでしょうね。喜んで食べています。お通じの出も良いです。オリゴ糖とおからは腸に良いですからね。ありがたいです。

5 2020-05-14

うちのワンコはこれかかかせません。
お安くて助かりました。

4 2020-04-29

うちの仔が大好きで毎日食しています。歯磨きに最適です。

4 2020-04-29

うちの仔が大変気に入っています。歯磨き嫌いなので重宝しています。

5 2020-04-20

愛犬が好物なもので
拝見したら他より低価格だったので
購入させて頂きました。

5 2020-03-02

愛犬が大好物なので、切らさないように購入しています。

5 2020-02-15

愛犬が大好物なので、切らさないように購入しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム