ニュートロ ナチュラルチョイス 6kg or 7.5...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 減量用!
  • 1歳9ヶ月のバニ女子です。毎月 爪切りや肛門腺絞りとともに、体調チェックを獣医さんにお願いしています。避妊手術後も、体も大きくはなっていますが体重の増加も気になり。ご飯自体は増えてはおらず、むしろ軽めになっているのですが…。「婦人科の臓器だけで、およそ30%くらいのカロリーを消費していると言われています、ただ 単純にご飯を減らすと栄養素が充分に摂れなくなるのも心配なので…」と、減量 ・・・(続きを読む
  • そぷらの*つちださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,826
  • 2 2018-09-20
  • いくらなんでも配送に時間がかかりすぎです。通常5-7日と書いてありますが、他の注意書きには1週間&#1231 6;10日とあって、しかし実際に届くまで10日以上かかりました。結局他のフード買ってしのいだので割高になりました。 ・・・(続きを読む
  • Octiさん

4 2019-02-08

ロイヤルカナンのプードル用からこちらを試しで。。

4 2018-12-09

減量用!
ご飯自体は増えてはおらず、むしろ軽めになっているのですが…。「婦人科の臓器だけで、およそ30%くらいのカロリーを消費していると言われています、ただ 単純にご飯を減らすと栄養素が充分に摂れなくなるのも心配なので…」と、減量・ライトタイプへのスイッチを勧められました。
アレルギー傾向もあるため、その対策としてラムメインの物を探しましたが、実店舗で見ると結構なお値段。お試しで購入した2kgパックで3,000円近く。嫌いではなさそう。というわけで、とりあえず7.5kg購入します。
大型犬だし、歯磨きガムやサプリメントもあげてますので、最低でもひと月に7〜8kgはフードを食べることを思うと、少しでもお安い所を探したい。助かります。食べなれたら、13.5kgパックとかも探さないと。
肝心の大袋に、ジッパーが無いとのレビューや表示を見ます。酸化、気になりますよね〜…。
保存する期間の長い大袋のジッパー、付けてくださると更に助かります。

5 2018-11-19

すごく喜んで食べてます
減量用のラムを購入しました。ブリーダーさんにいた時から、ニュートロをあげていましたが、途中でいろいろ安いフードが入り、すごく嫌がってました。減量も必要となっていて、減量用のラムにしましまが、今まで全てチキン系だったので心配しましたが、全く問題なく、食い付きもとてもいいです。やはり、ワンちゃんの健康を考えて、体にいいものをあげないといけませんね。

• Sマムさん
  • Sマムさん

5 2019-09-22

愛犬ご飯
いつも食べてるご飯をクーポンでお得に購入できて助かりました。お腹の弱いうちの子に安全安心安定のご飯です。

4 2019-05-20

ニュートロシリーズ、ラム&玄米に続き購入
柴犬2歳半に色々な餌を与えて、餌の食いつき具合や健康状態を見ていますが、良く食べています。

• yomenekoさん
  • yomenekoさん

4 2019-02-06

お店の対応に感謝です。
こちらのお店は、二度目になります。
配達指定日が、2週間後からのようで、
勘違いして指定してしまったのですが、メールで変更依頼させて頂きました。
迅速に対応して頂けて、注文から4日後に届きました。対応と発送の早さに感謝です。
ただ、配達指定日の指定が早めの日にできたらいいのになと思い星1つ減らさせていただきました。

5 2018-12-24

リピです。
我が家のワンコ達はいつも食べています。多頭飼いなのでホームセンターより安く、自宅まで届けてくれるのは、とても有りがたいです。ただ、欲しいフードが売り切れの時が多いのが残念です。でもクーポンで安く購入できるので助かります。

5 2018-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
食いつきは良いです。
歯槽膿漏で粒の大きさが心配でしたが、なんとか噛んで食べてるようなので安心です。
アレルギーがあり痒みが酷いので、少しでも軽減すればと期待してます。

5 2018-11-06

迅速な対応ありがとうございます。
食いつきは良いです。
アレルギーがあるため痒みが酷く、少しでも改善してくれたらと思います。
毛艶とお腹の調子が良くなるのも期待してます。

• ryojiyonoさん
  • ryojiyonoさん

5 2019-10-17

すぐ届きました
ちょうど切らしてしまっていたので、すぐ届けて頂けて助かりました。

5 2019-09-23

愛犬の主食なのできらさないように余裕を見て注文しているのですか予想より早く届けてくれます。ありがとうございます。

5 2019-09-21

14歳と11歳のシニア犬へ購入しました。
たまにチキンにするのですが我が家はラムの方がお好みみたいです。
2匹とも病気知らずで親孝行な子です(^^)
☆☆追記☆☆
品質に変わりはないのですが、ドーナツ型ではなくボール型のフードが届きました。

5 2019-06-07

リピです。
いつもリピです。セールの時は特に避妊去勢用がよく売り切れの時が多く、その時は他ショップで購入していますが、ニュートロが値上げしたので、今回はクーポン使って購入でき良かったです。これからもリピしたいと思います。

4 2019-05-29

新しい味にチャレンジ
ちょっとぽっちゃりしてきた、愛犬にダイエットフードをあげていましたが、痩せすぎたため、
通常のものとミックスさせてあげています。
ただ、欲しい物が品切れでしたので、いつもあるようにして頂けるともっと良いと思います。
という事で、今回は、ダイエットフードと、新しい味にチャレンジしてみました。

• 涼乙さん
  • 涼乙さん

5 2019-03-31

我が家のワンコはいつもこれで毛艶もよくお通じの状態も良いと思います