ニュートロ シュプレモ 6kg or 7.5kg 7種類...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-31
  • 臭くな〜い
  • 犬を飼ったときから、友人に勧められました。「ウンチが臭くならないよ!」と。初めは、こんなもんかなーと思い食べさせていましたが、たまたま切らしてしまった時、違うメーカーのものを食べさせたら、これがたまらない!全く比べ物にならない臭さでした。栄養面でも、病院のお墨付き!です。 ・・・(続きを読む
  • イノッチダイスキさん
  • 3 2019-06-01
  • 4歳の柴犬、1歳で避妊手術をしてからずっと与えていますが、ちょっと飽きてきたのか食い付きが、悪くなって来ました。フードを変えた方がいいのかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • ピー子7515さん
  • 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-05-20

4ワンズなので1か月で食べきります。。体重管理を食べさせてから、顎を良く掻くようになったので
また別なのを探すか迷います。

5 2019-04-11

4ワンズのフードがなくなりかけて慌てて購入。。こちらの要望にお答えいただき
すぐに発送していただき助かりました。。
ありがとうございました。。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2019-03-17

我が家のワンコも食いついています。
我が家のワンコ(9歳のシニアですが)、いつもがっつくように食べています。美味しいんだろうなー。

5 2019-05-27

いつもお世話になっております。
在庫が切れそうになったのでリピートです。
配送のタイミングも絶妙です。

4 2019-04-04

リピーターですが値上げの速度が速すぎ!!
貴社で何度か購入しています。
2018年3月購入で5585円、現在は6035円なので1年で500円以上の値上げです。
消費税が増税になったら、さらに値上げになるのでしょうか?
手取り収入は減っていくばかりなのに、キビシイです。
ポイントの倍率を上げなくてもいいので、平常時の金額を何とか維持できないでしょうか?
よろしくお願いします。

5 2019-03-25

届くのはいつも早くて2日後です
フレンチブルドック5ヶ月目です!!
シュプレモ子犬用 6キロを1ヶ月ちょっとのペースで食べきります。
こちらのショップで2度目の購入です。
いつも丁寧に梱包されていて注文後は2日後の午前に届きます。とっても早い!!
これからも宜しくお願いします!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2019-02-16

毎日、美味しそうに食べています。
9歳のコーギーですが、毎日美味しそうに食べています。

4 2018-11-05

便利
注文するとすぐに配送してくれるので助かります。

5 2018-10-03

シュウプレモ
食欲は、代わりません。お薦めです。元気で散歩にいきます。

• leon1114さん
  • leon1114さん

5 2018-07-02

リピーターです
毎回こちらでしか購入していないリピーターです。2匹飼っているので今回は沢山注文しました。値段も手頃で助かっています。また購入します。

5 2019-06-04

いつも食べてるやつ
これだとうちのわがまま舌のガール(笑)はよく食べるので、まとめ買いでお得なので購入させてもらいました。
店頭で買うより断然お得!
相変わらずとても喜んで食べてくれてます!

5 2019-05-24

いつもこれを食べさせています。レトリバーの14歳ですがとても元気です。

5 2019-04-19

リピ
2点購入で500円OFFクーポンを使ってお得に購入することができました。
なくなったらまたリピします。

5 2019-04-10

よく食べてくれます
雑種犬9歳の愛犬に中型シニア犬用のフードを購入。こちらのフードは小粒で食べやすいようで、いつも完食してくれます。またお世話になります。

5 2019-04-01

いつもお世話になっています
うちのワンは、これ以外の商品では肥満になってしまい困ります。
おいしくて満足感もあるようなので、5〜6年これを食べています。
また今後ともよろしくお願いします。