ペットシーツ 薄型 3サイズから選べる[レギ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 使いやすく助かります
  • 薄型ですがしっかり吸収して漏れません。小型犬2匹いるので、安く買いたくて今回1200枚の購入ですがそんなには場所をとりません。消耗品だから邪魔にならずも少し多く購入し安くしていただきたいと感じるくらいでした。素材は柔らかなシートで、敷き詰めたら気持ち良いのかお座りしていました笑笑またお願いしますね。 ・・・(続きを読む
  • 比奈。。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364
  • 3 2019-02-21
  • 売り切れの頻度が高い
  • 多頭飼い猫のシステムトイレに使用しています。シーツの質は ☆5です。サイズも他店の物より少し大きめで 吸収帯部分も大きめで 安心して使えます。商品が良品なだけに 買いたい時にかなりの頻度で 売り切れ で購入出来ないのは残念です。300枚パック4個なので 在庫がある時に買っておくのは 困難で、最後の1パックにならなければ注文しないので、売り切れ頻度が高いのは 大変 不便です。なので −☆2させてい ・・・(続きを読む
  • Malilynebellさん

5 2019-03-05

何度もリピートしています
600枚と枚数も多く、他店よりお安く品質も良いので、気に入っています。
MDの多頭飼いなのでワイド薄型を大量に消費するのでこの価格は助かります。お値段のわりに中身のポリマーにムラもなく多めのおしっこも一回分なら問題なく吸収してくれます。
注文から商品到着までも早くて助かります。

5 2018-11-29

ワイド600枚
何度もリピートしています。
お値段がお安く600枚と大容量、毎日たくさん使う消耗品なのでありがたいです。
他店の薄型ワイドのシーツと較べてみても、品質が良くとても気に入っています。薄型シーツにありがちなポリマーのムラや横漏れ、破れやすさ等もなく良い品です。

5 2019-04-10

使いやすく助かります
またお願いしますね。

5 2019-08-02

リピです。
クーポンが使えてお得に購入できるので、助かります。

• unyopanさん
  • unyopanさん

4 2019-03-13

税抜き4,580円。
どんどん値上がりするのが悲しいですが、どのメーカーもそうなのでしょうがないですね。
こちらの商品が気に入っているのでリピートです。
せめて送料込みが続けば次回からもこちらで購入しようと思います。

5 2019-02-06

リピーターです!
スーパーワイド使用してます。
こちらの商品は、多頭飼いの方にはピッタリの商品だと思います!
コスパがいい!
他の商品も試してみたけど、やはりこちらの商品が1番です!
まずは値段が安いのと、値段の割に吸収力もあるし、量が必要な方は必須ですね☆
人気商品なだけに品切れの時も多いので、まとめ買いしてます☆

5 2018-12-04

大満足
商品到着も早く、安心してお付き合いできるSHOPさんです。他の方のレビューにあった、商品の混在があり得るのか不思議でなりません・・・。2ケース買いですので、そんな事が有ったらいやだなーと思っていますが、今までにはそのような事はありません。今回も無い事を祈ります。

5 2018-11-28

ペットシーツ1200枚
消耗品なので大容量で助かります。

4 2019-10-01

価格が安くて助かっています!
ですが、買おうと思ったとき品切れのことも多く、再入荷のタイミングをうかがってもわからないと言われてしまいます。。
それがちょっと困ってしまいます・・・

4 2019-09-14

リピート
何度もリピートしています。
大きな荷物なので時間指定出来るのも助かります。

5 2019-09-05

トイプードル
リピートで購入しました。頻回に交換するにはおすすめです。注文して3.4日で到着しました。

5 2019-08-31

充分です
小型犬の1回分のオシッコには、充分です!
シーツは必需品で、また、多頭飼いでたくさん使うので、安く買えてとても助かります。また購入するつもりです。

4 2019-05-11

色々なシーツを使ってきましたが薄型ではこちらのシーツが吸収性、強度、サイズなど我が家に合っています。ただよく長期間売り切れになっているので注文したい時に注文出来なくて困ります。

5 2019-05-07

満足
いつも購入してます。安いし満足してます。ありがとうございます

• 5512149392さん
  • 5512149392さん

4 2019-05-03

レギュラーサイズのペットシーツを敷いてましたがシートの端等違うところにおしっこをしてしまう。スーパーワイドサイズで広範囲に敷いて対処。ちゃんとペットシート内でおしっこをしてくれるので良かった。薄いですが1回ごとに交換するので安くて満足です。