4,631円  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

種類1:種類 | 種類2:7歳以上 ラム&ライス 小粒

大好きです。
初めて、アイムスのフードを、購入しました。色々、試して見て、我が家のダツクスちゃん達食いつきが、半端ない。今までは、ふりかけをかけ、なんとか食べてくれていました。ラムがすきみたいで、香りも良いし、やっと、良い、ごはんが見つかりました。対応も、速く、翌日便で届き、助かりました。有り難うございました。

5 2024-02-14

種類1:種類 | 種類2:7歳以上 チキン 小粒

重いので2ヶ月に1回、いつもこちらでまとめて購入しています。
発送、到着が早くいつも助かっています。
これからも購入します!

5 2023-07-25

レビューを見てたら、日にちがかかったとか…どうかな?と思ったら速く届きました。これからはこちらで購入しようとおもいます。

5 2023-03-24

前回に続きまたの注文になりましたが、今回は最近雨の日も多いのもあり、多頭飼いなのもあり、フード専用スペースなども考えや、旅行用などの際などを考慮し、サイズを少なめにしてまた注文させて頂きました。次はどの量のサイズを注文するかは解りませんが、我が家の子達には合っているフードな為、また注文させて頂くと思いますが、宜しくお願い致します(*^_^*)

5 2023-03-24

多頭飼いなのもあり、前回は量が多いのを注文させて頂いたのですが、年齢も違うのや、異常気象もあり、保存などはしっかり大容量で管理出来てもかさばる時や、この位な方が最近雨の日も多いのもあり、気を付けてフード管理していても安心かな?と思ったのもあり、今回はこちらの、こね量を注文させて頂きました。

4 2023-03-27

入荷待ちのときも、予定より早めに届けてもらえます。

• frenchijpさん
  • frenchijpさん

5 2022-10-11

体重管理用をいつも購入しています。
食いつきも良く満足しています。

4 2021-12-15

ホームセンターで特価にならないのでこちらで購入しました。12月4日夜注文で12月15日着。発送は記載通りだけど在庫あるなら数日内に送ってほしいかな。

5 2017-08-05

8/1夜注文→8/3発送→8/4到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。いつも食べているので注文。アイムスのラム&ライス1袋2280×2袋、クーポン使用で300円割引、送料無料で合計4260円でした。柴犬で毎日1カップ食べるので今回5キロ注文。商品には満足してます♪♪♪ いつもは小袋に分かれた2.6キロ。5キロ1袋でどれ位持つのかな。

5 2017-02-04

愛犬用ドッグフード
通常購入している商品ですので問題なく使用させていただきました。

5 2020-07-31

買い物に行く回数を減らしているなか、
ペット食事は絶対に必要な物で、混んでいるお店に行くのは気が引けてましたが、
2袋買うと、3900円以上なので送料込みで、更にクーポンも使えたので大変感謝しています。
獣医師さんからアイムスが薦められますが、我が家の近くでは販売しているお店があまりなく少し離れたお店に行くよりも、こちらのショップを今回初めて利用しました。
とても早く届き、賞味期限も充分で助かりました。

4 2020-05-31

何度かお世話なってます。
沢山種類があるので購入してますがお値段はホームセンターの方が安いです。
まとめ買い割引きなどがあれば有り難いです。

4 2019-06-21

リピです。
値段は近くのホームセンターの方安いのですが種類が沢山あるのでまとめて購入しています。
もう少し安ければ言うことなし!です。

4 2017-11-27

多頭飼い
多頭飼いなので量&金額がとても助かります。
毎回リピ買い。

4 2017-11-27

リピ買い
このショップが一番安いです。
種類も選べるし多頭飼いにはとても助かります。