【店内クーポン配布中!】ピュリナワン ド...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しい9000さん
  • しい9000さん

5 2019-09-11

便利
安くて助かります。毛並みも良く体の調子が良いと思います。

5 2019-08-11

配送が早くて、値段も安くて良かった(^^)

5 2019-05-12

体重ケア
体重が気になるミニチュアダックス君に購入しました。子犬のときから、こちらの商品を与えていたので、そのまま継続しています。カリカリより、やわらかいのが好きみたいです☆

5 2019-09-07

安かった!
クーポンを使って安く買えました。よかった〜!

4 2019-09-05

愛犬用
アイムスから切り替え
アレルギー持ちのダックスもサーモンは大丈夫見たいです。
お安く買えて良かった。

5 2019-09-04

いつもこれ
愛犬がパグで太りやすいので体重ケアをずっと与えています。毛艶もいいし、体調もいいです。うちの子には合っているみたいです。

• みね68109さん
  • みね68109さん

5 2019-08-07

助かるに尽きる
多頭飼いのアレルギーもちのワン達
中型犬でフードの無くなり方は半端ない中、送っていただきリーズナブル。
そして、素早い対応でとてもありがたかったです。

5 2019-07-04

いつこちらで 買わせて頂き ありがとうごさいます うちの仔は ピュリナワンが大好きで 割引きもあって 助かっています

5 2019-05-18

いつも
毎回うちの犬が好きで買ってます。
個装になってるものより量が多くて気に入りました

• a.forumさん
  • a.forumさん

4 2019-05-01

いつも本当ありがとうございます。迅速 丁寧 手ごろな安価価格で喜んでおります。
愛犬も喜んで 食いつきも 良い 以後も安心して購入できるショップお願い致します。

• yowa05さん
  • yowa05さん

5 2018-11-10

ピュリナワンドッグ 健康ケア
毛艶を褒められ、エサが合ってるんだねと獣医に言われます。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2018-11-06

安くてたすかったのでリピしようとしたら売り切れとのことで残念でした。またお願いしたいです

5 2017-12-22

体調良好です!!
定期的にお腹を壊す愛犬(ゴールデンレトリバー、メス、12歳)のため、今までは療法食ロイヤルカナンの消化器サポートを食べていました。それでも、たまにお腹を壊すことがあり、悩んでいたところ、愛猫たちがお腹も壊さず体調良好であることに気づき、ピュリナワンのご飯を食べているからか?と思い、試しにこちらをあげたところ、とても良いウンチをするし、お腹を壊すことがなくなりました。安価なので心配でしたが、お腹の調子が良いことの方がストレスフリー、愛犬も美味しそうに食べるし、それでいいのだ!と、ずっとリピです!!

5 2018-02-27

食べムラがあるうちの子ですが、最初からすごい勢いでがっつき食べます。
ホントに美味しそうに食べてくれます。
リピ決定ですな。

5 2017-12-10

3袋がgood
他店で送料無料にするためにまとめ買いする事もあったのですが、今回、3袋でオッケーなのが良かったです。クーポンも使えてイイ買い物ができました。