• ょぴ0913さん
  • ょぴ0913さん

5 2022-12-15

ずっとこれを買っていますが体調不良等はありません!
野菜を混ぜたりして一緒にあげていますが快便です!

4 2022-12-08

多頭飼いしてるのでお値段が安くて発送も早いのでいつめ助かっています!

5 2023-01-28

感謝しかありません
送料込みで、この価格には満足しています。ワンコご飯の値上がりに大変困っていました。前に、あげていたものも千円は上がり、その他の品物も上がっています。飼い主は何とか食費、光熱費は節約してもワンコの部屋のエアコン、食事は減らす事はできません。動物保護を考えているなら、そのあたりも考えて欲しいと思います。家は保護施設では、ありませんがワンコ17ネコ1の色々な状況の子が居て飼っています。アイムスも他店では高いと感じるので、とても助かります。どうか、この値段で買えますようにお願い致します。保護施設では無くても富裕層でも無く、それでも個人で、やり家族として病気や障害を持っていても面倒を見て居る人も沢山居ると思います。捨てる神あれば拾う神あり。そんな人達、皆さまも、きっと助かると思います。私も60歳になり、最後の子が亡くなった場合、2度とワンコ、ニャンコは飼えません。健康に気をつけ頑張りたいと思います。

5 2023-04-03

いい
リピートです。わんこの食いつきがいいのでいつもアイムスを利用しています。

• Amandakkさん
  • Amandakkさん

5 2023-03-17

よく食べている
大容量で、大満足です!
愛犬もよく食べています!

• らん3365さん
  • らん3365さん

5 2023-02-27

価格満足です。ワンちゃんもご飯沢山食べれて満足です。

5 2023-02-16

愛犬がいつも美味しくいただいてます。また買います。

5 2023-01-23

いい
うちの老犬わんこが気に入って食べているので購入しました。

5 2022-12-31

いつも注文していた海外の他社メーカーのフードが、値上げに加え、フードの粒が多少大きめやらもあり、和犬地犬の多頭飼いなのや、以前アイムスを与えた際に特に一匹も問題無く食べていたのもあり、まだ徐々に今までのフードと多少混ぜながら切り替えている最中ですが一匹も体調も食い付きも全く問題無く、小粒なので消化吸収も良く喜んで食べているので全頭、完全にこちらのフードに切り替える方向でいます。
注文から発送までも丁寧かつ迅速で有り難かったです。有難う御座いました(*^_^*)

5 2022-12-15

この量でこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2022-12-07

いつも愛用してます。また購入いたします。

5 2022-11-29

ちょくちょく買いに行っていたので、大容量で助かります。

5 2022-10-22

ドッグフードは、これ。
myドッグに最適アイテムです。高齢犬の食材は、この商品で決まりですね。

5 2022-10-04

いつも買っているものなので安定して愛犬に与えてます。

5 2022-06-14

大満足
到着待ってる間にフード届かず姉妹品を食べさせたら、イマイチな食い付き。
ようやく到着して一安心してます。