【店内クーポン配布中!】アイムス ドッグ ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

増税前に
増税前に買いだめしました。ただ、梱包の箱がボロボロ⤵どんな扱いされてるのか不安だし、何だか嫌な気持ちになりました。商品袋は大丈夫でした。

5 2018-12-21

チワワと保護雑種を飼っていますが、保護犬にはアイムスをいつも食べていますが、チワワはアレルギーがあり気を使っていましたが、アイムスは安心して食べさせることができます。

5 2018-11-10

いつもの
歳に合わせて7歳から用にかえましたが、ずーっとこれです。良いと思います。

• busausaさん
  • busausaさん

5 2019-07-30

いつもお世話に
いつもお世話になっています。
アイムスだとお腹の調子がいい子達なので、助かっています。
中型4頭なので、12kgはありがたいです。

5 2019-05-27

いつもお世話になってます
対応も早く助かってます。

5 2019-03-05

いつもお世話になってます
大袋あまり安く売ってないのでクーポン使用してお得気分です

5 2018-11-19

リピです
いつも迅速にありがとうございます。

5 2018-11-17

毎回リピです
いつもお世話になっております。
うちは老犬二頭いて、ましては、大型犬なので、フードの減り、ハンパないので、助かります、

5 2018-10-05

12月までは子犬用を食べさせないといけないので、12kg重宝しています。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2018-08-11

自宅、愛犬用に購入しました
安価に大量、
無料配送、
これ以上好条件はありませんね

5 2018-04-21

何度もリピしてます。
食欲、健康申し分ありません。これかもリピします。

5 2018-01-16

待ってました
うちは大型犬が2頭それも、16歳と15歳の黒ラブです。
超老犬‼
いつも、大袋12kgは7歳以上しかなく、食べさせていたのですが、ついに、超老犬用の12kgが出たので、テンションテンション⤴⤴
食べっぷりも⤴⤴
超老犬とは、思えないくらい、むしろ、7歳以上のフードより、食いつきが違います。これからも、超老犬用で決まりです。