猫砂 ネオ砂 オカラ(10L*5コセット)【20200...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,593円 送料無料 買い物かごに入れる
  • canpy0903さん
  • canpy0903さん

4 2020-11-29

5袋となると重量がかなりになるので玄関まで運んでいただけるので助かります。猫はどうしても粉塵を吸い込んでしまうので、あまり害のない物を選びたいです。

4 2020-06-09

安い!軽い!
他の商品もいろいろ使ってみましたが、コスパ、使い勝手、やっぱりコレだな!とネオ砂に落ち着きました。
これからの季節は臭いがキツイので、マメに取り替えてもコスパ◎です!

5 2020-10-11

2回目のリピです お安く購入出来ありがたいです

4 2020-07-31

今まで違うおからの砂を使ってましたがにゃんが2匹になり昔のコチョーのおからの砂をペットショップが使っていたのでこの際変えようと思い変えました

5 2020-06-12

お得で品も良い!
以前6Lを購入して良かったので。
固まりも良くて安いので。臭いも気になりません。今回量も多くてお得なので10Lを購入してみましたが、やはり大きいので少し場所をとりますね(笑) でも量が多いので◎。

5 2020-06-06

とにかく早く届きました!
以前に比べておからの猫砂もどんどん値上がりしていますが、今回はお安く購入出来たのも嬉しかったです。
近所のお店で購入する感覚で配送してもらえるのはとても助かります。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2020-04-27

猫のトイレ
いつも購入してます。重たいものは凄く助かります。

5 2020-04-10

助かっています
現在3匹の猫ちゃんがいますが、其のうちの1匹はこのオカラタイプでしか用を足さないのでこの数量、この値段は助かっております。家まで届けてくださるので大変助かっております。

• yamgooさん
  • yamgooさん

5 2020-02-11

これに帰ってくる
何度か他の砂を試していますが、結局これに帰ってきます。
扱いやすさ、軽さ、固まり具合、砂埃の少なさ、飛び散りの少なさ、総合的にこれが一番でした。

5 2019-10-06

価格も安く臭いも気にならないにで、何度もリピートしています。
トイレで流せるところも気に入っています。

5 2017-11-26

おからdeサンドから。
同じ会社のものなので、安心して購入しました。
おからdeサンドも他のショップなどで見かけますが、別物なのでしょうか?
リニューアルしてネオ砂になったと思っていました。
使用感は同じです。
ネコ3匹いますが、匂いもなくて大変良い品だと思います。

5 2016-10-26

丁寧な対応、ありがとうございました。商品も消費期限が長く、安心しました。また機会ありましたら、是非よろしくお願い致します。

• hoyoryo59さん
  • hoyoryo59さん

3 2020-07-26

発送遅め
注文してから、発送までがすごくゆっくりでした。注文受付されてるか不安になり、メールを何度も確認しました…。1週間くらいの余裕をもって注文した方がいいです。
最近、近所におからの猫砂が売ってないのでネット注文は助かるので、また利用するかもですが、早めに注文しようと思います。

1 2019-02-16

信用にかける。
いつも届くまで2週間くらいかかります。
久々頼みましたが、いつもどおり遅いので問い合わせした所準備はできてるとのこと。
それから1週間になるのに送られませんでした。
文句のメールを入れたら速攻送られてきて、言わなきゃ来なかったのかな?って思いました。
安いかなと思って頼んでましたが、毎回イラつくので違うところに頼むことにします。
高くてもイラつくよりいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂