デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*12袋...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

まとめ買いしたいので助かります
多頭飼いで6匹の猫、トイレが8個あるのでたくさん取り換え用の在庫が必要になりますので
まとめ買いできるのがとても助かります(^_-)-☆
今後もリピートしていくと思います(他にもっと安いショップさんがなければ・・・)

5 2020-02-15

金額的にはアマゾンの方が少し安いが、楽天のポイントバックがある分お得に買えた。
ペット友だちにも頼まれて購入し、みんな満足だった。

• 04130303さん
  • 04130303さん

5 2020-01-26

満足
吸水力も消臭効果も充分で、快適に使用しています

5 2020-01-05

愛猫のため
2匹の猫を飼っていて、トイレも二個あるのですが、1週間本当に臭わないです。一時期は安いペラペラのペットシートを使用していましたが、しょっちゅう交換しないとならなくて大変で…。ホームセンターで買うのとそれほど金額は違わないのかな?と思いましたが、段ボールで届けて貰えるし、これだけ大量にあるとなんだか安心感も増して笑、買って良かったです。

• sino4054さん
  • sino4054さん

5 2020-01-27

助かります
いつも買っています。
お安く買えて有難いです。

5 2020-01-25

まとめ買い
これで当分にゃんこのトイレシートの心配をしなくてすみます。良い買い物でした。

5 2020-01-24

ポイントがつくので購入しました。
このシートに変えてからは匂いも出ず、快適。
お気に入りです。

5 2019-06-02

ずっと愛用しています。臭わないしお手入れも楽にできるので本当に助かっています。
今後もずっと使っていくつもりです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2018-09-14

無名の安いシートを使用してましたが、今年の猛暑で臭いがキツくてこちらの製品に変えました。消臭効果が高いこれのおかげでなんとか耐える事ができました(^^;
大量購入できて良かったです。

5 2018-10-04

大きな段ボールでどんと届きました。しばらく購入する手間が省けそうです。消費税が上がる前にまた購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ