デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*12袋...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • にゃんともには少し小さい
  • よく調べずに、花王のにゃんともトイレを購入し、シートの値段の高さににおののいていました。どこかで、にゃんとも本体にデオシートを使用している話を聞いて、試してみようと購入。確かにこちらの方が安くすみますが、長辺が少し足りず、はじっこにオシッコされると臭い的にもシートの威力を発揮できずにいます。結局、下ににゃんともシート、上にデオシートの二枚重ねで使用しています。これで落ち着きそう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 詐欺訂正
  • 旧がどっさり12袋来ました。旧パッケージが届く場合があるって書いてあるけど機能が全く違うのに偽造販売としか思わない!旧さばきたいなら堂々と画像を旧パッケージで載せるべき!これは明らかな詐欺行為!買ったら機能も全く違う旧品って…もう買いません!みんな機能違うの分かって旧使ってるのかな?こんなショップ買うべきじゃない。2020年06月11日追加画像が旧パッケージ表示に変わりました。これから買 ・・・(続きを読む
  • take4ppさん
  • take4ppさん

5 2020-06-29

安心。
他社の少しお安いシートも試してみましたが、やはりデオトイレが1番臭わない気がします。旧製品でも十分満足しています!

5 2020-05-31

にゃんともには少し小さい
これで落ち着きそうなので、これからも両方購入して、デオシートから漏れた分をにゃんともシートにフォローしてもらうやり方でいくと思います。

• 鶴熊猿さん
  • 鶴熊猿さん

5 2020-09-20

一番おしっこの臭いがしないかな。って思います。たくさん吸うけど、片付けするときに丸めても横から漏れずに簡単です。
2匹で二か所使っているので、よく使う方は一週間に一回、あまり使わない方は逆にして2週間に一回取り合えです。

5 2020-09-16

安い安い
安い、安い思わずトイレシートも一緒に注文してしまいました。

• sonson228さん
  • sonson228さん

5 2020-08-26

消臭効果大満足😁
安定の消臭効果で大満足です😁

5 2020-07-20

素早い対応ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-06-20

配送も早く品質がよくとてもよかったです。

5 2020-05-29

ペット用品
いつもネットで購入しており、近くのドラッグストアよりお得で満足しています。

5 2020-11-04

最安値
約1週間で交換しています。
漏れることは全くなく、非常に良い商品だと思います。

• 52960318さん
  • 52960318さん

5 2020-10-16

すぐに配送していただき、通常より安く購入する事も出来たのでとても満足しています。

5 2020-10-09

いつもペットショップで買っていますが、すぐなくなる為ストック用に買いました。2個口で届きました。デオトイレは1番臭わなくたっぷり吸収してくれるので1週間替えなくても大丈夫です。

5 2020-08-02

ずっと愛用してるデオトイレシート
昨年シートがリニューアルして表面がサラッとしていますね♪
リニューアル以前のシートもとても良いシートでした!
何れにしても、システムトイレのシートはデオトイレが1番です(^^)

5 2020-07-30

何年も使用しています。
臭いも気にならないです。

5 2020-06-20

たくさん入ってこの値段!
大満足です!また注文します

4 2020-05-23

すぐ届きました
なかなかこの値段ではないと思います
またよろしくお願いします
リピートします