5,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2021-05-12

満足度は一番
値段は少し高めですが、吸収・消臭力は一番です。

5 2020-08-21

いつもまとめて購入するので、重たい買い物せず助かります。

5 2021-05-10

リピーター
レギュラーをいつも買ってましたがゲージに入れてお留守番させる事がなくなったので特大を買いました!吸収力もよくこのデオシートだけしか使ってません!

• K1917さん
  • K1917さん

5 2021-03-28

安心の吸収で長く愛用させていただいてます。
次回も購入させていただきます。

5 2021-03-22

吸収が良く満足しています。お安く購入出来良かったです。

5 2021-01-18

いろいろなメーカーの商品を試しましたが、病気のせいで多尿な我が家の犬にはデオシートが最適です。近所のホームセンターで買うよりお得なうえに自宅まで届けていただけて大変助かっています。

5 2020-11-27

いつものデオシートを配達で購入しました。
段ボール入りの4袋が届きました。

• yoriko1122さん
  • yoriko1122さん

5 2020-08-30

必需品
多頭飼いの我が家には、欠かせないペットシート!
ケース買い、リピートします。

• cororianさん
  • cororianさん

5 2020-07-25

厚手で吸収力・消臭力にも優れているので、我が家はずっとこの商品です。2頭のチワワも大満足です。

5 2020-07-23

吸収が良く大変満足です。匂い付きがあればいいなって思います。

5 2020-07-22

端っこにされた時の尿もれや、踏ん付けて足についてしまうという事が減りました!
高いけど良かった!

5 2020-06-16

いろいろなメーカーのペットシートをためしましたが、やはりデオシートさんが一番です。

4 2019-10-03

送料無料は、ありがたい。
年々高くなる、デオシート。我が家は、子犬の頃からデオシート。他は、吸収力が足らず無理。小型犬ですが、スーパーワイド使用してます。クルクルまわりながらオシッコするから、スーパーワイドでなければはみ出します。
これ以上値上がらない事望むだけです。
他店よりお買い得で助かりました。
必ず必要なトイレシートだから、又購入します。

5 2020-03-02

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-15

吸収力が良くあまりあともどりがしないような感じです。