5 2023-07-10

いつもリピートしています
何度もリピートしています。しっかり吸収してくれるので脚を汚すこともないです

5 2023-11-12

ペットシーツは 何時もこれです!
3代目で 2キログラムのヨーキーですが シーツは 昔からこれを使っています。吸収度や 消臭度では 一番だと思います。

• maki036さん
  • maki036さん

5 2023-08-17

こちらのシートにしてから、足で踏んでしまったオシッコが床にペタペタ付かなくなりました。吸水性ばっちりで、うちはずっとこのシートを愛用してます。

5 2023-07-04

ずっとこれです間違いなし
商品はとっても満足できる品です
表示通り吸収力消臭効果も良いと思います
たくさん毎日使うので大量購入出来るので嬉しいです

• くとぽさん
  • くとぽさん

5 2023-06-09

いつも使っている商品が、ポイント利用でお値打ちに購入できました。
この商品は、吸収が良く、足に逆戻りもないので気に入っています。なくてはならない商品です。

• non88177さん
  • non88177さん

5 2023-05-19

臭いが残らず、さっと消えて、ワンちゃんもストレスなく過ごせています!
他のものとは、やはり違います。

• ぴみもさん
  • ぴみもさん

5 2023-03-13

厚手の超吸収のものが安く売っているところもありますが、ユニ・チャームのペットシーツにかなうものはないと思います。値段は高めですが多頭飼のうちにはコレじゃないとダメです。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2022-07-25

端っこにしても割と吸収してくれるのでリピしています。

5 2017-12-18

ヘビーに愛用のペットシーツです。
ペットシーツはもうずっとこれを愛用してます。途中でリニューアルがありましたが、やっぱりこれが一番良いです。
いつもは他店で購入してますが今回はDEALに出ていたのでこちらで注文しました。
年末までに届いたら良いなぁと思います。。

5 2020-11-15

ずーっとリピート品
10日発注で15日着荷でした。いつも、まとめ買いでリピートしてます。安価なトイレシーツはいっぱいありますが、ユニチャームのブランド品はさすがで、漏れ返しがなく、踏んでも足が濡れないので、常にこれを使ってます。

4 2020-07-22

リピート、ただし4枚増量無しバージョン
同じショップでバラで3袋頼んだ時は、112枚+4枚増量バージョンでマツキヨなどで売られているのと同じだったのですが、4袋まとめセットの方は、増量無しバージョンでした。
こちらの方が画像どおりですが。
土曜発注で水曜日着荷でした。

5 2021-04-30

吸水性からさらさら具合までNo. 1!
800枚4000円ほどのものが楽天一位だったので買い溜めしていたのですが、
大きくなってからおしっこの量が増えて
薄型では足で踏むと部屋が汚れるので
急いで薬局で分厚いものを買いました。
アイリスオーヤマのも買ったのですが、
さすが生理用の老舗ユニチャーム!
ゼンッゼン吸水性がちがいます!
直ぐに吸ってくれて さらさら!!踏んでも足につきません!寝起きはこれが必須です。
薬局で買うとかさばるので今後はこちらで買いたいと思います。
もう、5種類くらいシーツかいましたが
これがNo. 1と声高々に言いたいです!!!

5 2021-02-02

良い
今回もリピです お留守番が長いので これはほんと良い

5 2020-09-21

リピート3回目かな。
何回もリピートしてます。割引クーポンを使い、送料無料で、楽天ポイントも付くので、ドラッグストアに買いに行って運ぶ手間も考えたら、とてもお買い得だと思います。

5 2021-08-05

リピートです。
うちはいつもこれなのでまとめ買いで家まで運んでもらえて助かります!